生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
“曹操专车”牵手2017年山西房车展
作者:高慧娟 日期:2017-08-22 出处:生活晨报 点击:

    4月7日至9日,2017年山西国际房车露营博览会在中国(太原)煤炭交易中心举行。“展会+旅游”的新型旅游业态吸引了众多群众慕名而来。与往届不同,今年大会组委会首次与“曹操专车”合作,在展会举办地太原煤炭交易中心附近增派网约车,方便观展群众出行。
    从2015年至今,山西国际房车露营博览会已成功举办三届。“第一届来了5万观众,第二届来了10万观众。”大会组委会负责人说,由于观展人数众多,人们不管是乘坐公交还是打车都比平日困难,尤其是在下午闭馆时段,用车紧张的问题更为突出。为了更好方便人们用车,此次大会组委会在展馆的停车场处专门开辟区域,停放贴有“曹操专车”标识的网约车,以便群众急需使用。另外,在场馆的入口处,“曹操专车”也派有专人指导用车群众下载、注册手机APP。
    “曹操专车”是由吉利集团战略投资的新能源汽车共享出行服务平台,已于今年3月初登陆太原。据悉,“曹操专车”目前陆续投放太原市场的网约车有300台,车型均为帝豪EV纯电动车,做到了零排放零污染。“之所以选择‘曹操专车’作为合作伙伴,主要是基于他们的服务和承诺。”大会组委会负责人表示,“曹操专车”运营以来就有“不溢价”的承诺,即高峰、雨天等特殊天气时不溢价,这样的服务理念正与观展群众的用车需求相符合,让人放心。“需要提醒的是,由于观展期间用车需求较大,使用‘曹操专车’服务的百姓要注意核实车牌等身份信息。”“曹操专车”负责人说,由于公司配备的网约车都是统一车型,车辆到达约定地点后,应再次核实信息以免搭乘错误。

上一篇:【谢谢你】外卖哥救下6名煤气中毒者 厉害了我的哥! 下一篇:“一带一路”建设进入2.0时代 中国倡议演变为全球共识

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:太原市高新技术开经营许可证编号:晋ICP备15000298号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心