生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
前两天在暴雨中捡的5块车牌等待认领
作者: 日期:2017-08-22 出处:生活晨报 点击:

    晨报讯(记者高万军)“我的车牌号是×××××,咱们这儿有捡到交回或知道下落的信息吗?”上一轮强降雨结束以来,太原市12319数字城管热线每天都能接到几十个打听丢失车牌下落的求助电话。截至7月24日,通过数字城管中心受理大厅已有50多块车牌找到了主人,还有5块车牌等待认领。
    据了解,强降雨期间,省城500余名数字城管信息采集员按市区划分网格区域无缝隙巡视,每两小时上报一次道路积水信息。在走街串巷的同时,采集员们顺便捡回不少被积水冲掉的车牌。30名督察员在上路巡查期间,也捎带捡回多块车牌。此外,还有热心市民上交拾到的车牌,托数字城管帮忙找车主。
    为了这些车牌尽快回到主人手中,太原市数字城管中心将失物招领信息上传平台,并通过太原数字城管微信、微博进行网上发布。数字城管系统员工积极参与公益转发,迅速拓宽信息传递覆盖面,手机成了爱心接力棒。不少车主看到信息后,在认领车牌的同时,也为数字城管人的热心肠点赞。
    截至目前,大部分车牌已找到主人,但仍有5块车牌尚未认领,分别是黄牌晋A81879和 蓝 牌 晋 AJ0797、 X9763、350T8、363T9,希望车主看到信息后认领。(2016-7-25)

上一篇:本周我省将迎来分散性强降雨 下一篇:新区动态

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:太原市高新技术开经营许可证编号:晋ICP备15000298号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心