生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
“小善大爱---暖冬行动” 走进临县特殊教育学校
作者:佚名 日期:2020-11-19 出处:生活晨报

      1116日,共青团吕梁市委、市少工委、吕梁市留守儿童救助协会走进临县特殊教育学校,联合开展了“小善大爱—公益行动”爱心包捐赠、慰问活动。

      共青团吕梁市委副书记郭峥、共青团临县委员会少工委主任张芳、临县教科局工会主席张恒宇、临县特殊教育学校校长李春平、吕梁市留守儿童救助协会名誉会长李志强、会长孙宏伟、副会长刘晓梅及部分爱心人士等参加了此次慰问活动。

      刚下车,迎接爱心人士的是这群可爱的孩子们“爷爷好、叔叔好、阿姨好”打招的声音,孩子们有的是智障、有的是自闭症、有的是残疾,瞬间感化了所有人的心。

      共青团吕梁市委副书记郭峥希望孩子们好好学习,天天向上,养成一个有趣的灵魂,形成一个健康的体魄,有一颗感恩的心,感恩所有帮助你们的人。成为一个传播正能量、对社会有用的人。

      临县特殊学校校长李春平首先感谢各位领导及爱心人士给孩子们送来冬日的温暖,说:“捐助是真诚的,关爱是无价的。我们感动之余,只有立即付诸行动,把临县特殊教育学校办成一所让社会满意、家长满意、学生成才的好学校”。

   本次活动173名孩子送去了温暖。

上一篇:工行大同向阳街支行推陈出新推动服务再上新台阶 下一篇:土巴兔率先打造行业保障体系 全面助推业主装修体验升级

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心