生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同北都街支行围绕市场积极拓展第三方支付绑卡业务
作者:佚名 日期:2020-11-19 出处:生活晨报

      今年以来,工行大同北都街支行紧紧围绕市场推进第三方支付绑卡业务营销,有效提升三方支付绑卡数、三方支付绑卡交易额、三方绑卡中间业务收入等业务指标,力争做大客户市场,有效获取个人客户资源,取得显著成效。 

增强主动性。工行北都街支行面对同业的激烈竞争,深知“抢为人先”和“主观能动性”的重要性,为加大三方绑卡客群基数,不断拓展活客渠道,该行将三方绑卡作为日常工作,日日抓、时时讲,每月定期召开晨会,把三方绑卡的意义、收益重点向全员传达,让全体员工明白做大三方绑卡客户基础,就是为提高中收铺路,从思想上提高认识,变被动为主动。同时,提前制定营销方案,在保证网点客户不流失的前提下,找准营销目标客户,制作清单明细,与企业、学校等单位建立合作关系,安排上门营销的时间、人员规划,力争做到快人一步。 

打好阵地战。以营业大厅为营销第三方绑卡业务的主战场、主阵地,要求各岗位熟练掌握第三方绑卡一句话营销话术和快速绑卡技巧。通过柜面、自助终端、微信小程序、融e行、码上赢等方式完成一键绑卡操作,同时对前来网点办理修改预留手机号、社保卡启用、信用卡启用、手机号码柜面整合业务、银行卡密码重置、挂失业务、汽车分期面签等客户加大营销力度,加强岗位联动配合,开展全面联动营销,提升绑卡成功率。同时引导客户参加各类优惠活动,协同动卡工作的进行,做到第三方绑卡业务的绑卡数、动卡数和中收的提高。 

扩大影响力。该行结合“微信绑卡立减”“支付宝口碑有你”,以及该行和各合作商家推出的消费满减等活动开展第三方绑卡业务宣传,利用网点宣传水牌、宣传折页、广告牌,24小时滚动的LED牌等向客户广而告之该产品的便捷、优惠等特点。同时,鼓励员工向各自亲友推送三方绑卡的活动内容,大力普及电子支付的便捷,引导客户在疫情防控的关键时期多使用该行的电子业务,利用该行的品牌优势及优惠活动吸引新客户,激活大量的存量“睡眠客户”,提高该行客户的粘性和忠诚度,促使小微商户和银行实现双赢。 

营销多元化。网点客户经理及外拓营销人员到机关企事业单位、代发工资单位、商圈进行宣传,面对面地开展职场推介,结合特约商户营销和POS市场布放,推进第三方绑卡营销,扩大第三方绑卡营销范围,提高有效绑卡客户数量。在现场营销三方绑卡业务的同时,并做好其他产品的拓展营销,满足客户多方位金融服务需求,用优质服务赢得客户认可,增强客户粘性,有效增进客户对工行的信任度和满意度。

上一篇:工行大同分行抓移动支付便民示范工程建“云闪付”收单市场格局 下一篇:工行大同分行加强风险管理为大零售战略保驾护航的经验做法

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心