生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同分行抓移动支付便民示范工程建“云闪付”收单市场格局
作者:佚名 日期:2020-11-19 出处:生活晨报

      为落实人民银行“移动支付便民示范工程”,工行大同分行发挥线上线下一体化收单系统功能优势,宣传引导商户办理“云闪付”收单业务,推动构建“云闪付”收单市场格局。

锁定目标群体。抓住市场类,连锁店类,开展包括“云闪付”等为主题的拓户“春雷行动”,明确网点“每日一户”目标,实施“到店营销+外拓推销”营销策略,营销拓展“云闪付”商户净增多户。

盘活存量商户。引导e支付收款码商户做两笔“云闪付”交易,提升“云闪付”商户的活跃度;加快“云闪付”商户“装机配码”到位率,做到维护一户活跃一户;梳理存量小微商户,加大对商户的培训力度,引导商户受理“云闪付”交易,提升“云闪付”活跃商户数量。

搭建支付场景。在各大合作领域推广 “e支付”+“云闪付”;与各院校对接营销,利用移动支付的便捷优势,打造移动支付场景。

强化促销活动。持续加大力度推广网点云闪付“一元购”活动,通过对进店客户营销下载云闪付并消费1元,赠送礼品的活动,不断扩大“云闪付”支付消费市场;持续开展“爱购月月刷”及刷卡消费促销系列活动,有效激发客户“云闪付”刷卡消费活力。

开展主题宣传。为普及包括“云闪付”等支付业务基础知识和风险防范技巧,通过采取“以线上为主,线上线下并行”的方式,开展“防范支付风险、保障资金安全”主题宣传活动,以增强社会公众的支付风险识别能力和自我保护意识,营造安全高效、健康有序的支付服务市场环境。

上一篇:开业了!太平人寿第38家分公司落子宁夏 下一篇:工行大同北都街支行围绕市场积极拓展第三方支付绑卡业务

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心