生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
中国贸促会法律部副部长舒寰在山西中磁尚善公司考察调研
作者: 王伟 日期:2020-11-16 出处:生活晨报


  晨报讯 11月12日,中国贸促会法律部副部长舒寰带队的调研组来到离石区,深入山西中磁尚善科技有限公司进行考察调研。
  省贸促会一级巡视员焦惠生,吕梁市副市长刘晋萍,离石区委书记张潞萍,区委常委、常务副区长杨阳等一同参加。
  舒寰一行听取了公司发展历程、产品研发、市场占有率情况的介绍,对基地建成世界第一条金属软磁芯流水线给予肯定。希望山西中磁尚善科技有限公司重视自身合规管理体系建设,通过提高防风险能力,实现可持续发展。表示中国贸促会作为中国最大的贸易投资促进机构,愿意为推动企业进一步“走出去”搭建平台,在企业专利申请、技术升级、开拓市场、风险防范等方面提供帮助。
  刘晋萍、张潞萍对舒寰一行莅临考察、给予帮助表示感谢。认为风险排查能够切实帮助企业解决困难、避免损失,对稳定外贸持续发展的预期、提振企业“走出去”信心发挥积极作用。将在贸促会支持下继续开展合规相关工作,为企业研究中心和展示交流提供更多支持,为将企业做成全国最大的金属软磁生产基地和开展国际化经营提供专业服务、做出积极贡献。 王伟 
上一篇:“时代楷模”陈立群走进江阴高中交流分享“探索高标准的教与学” 下一篇:防跌倒辅助工具老年人的“好伙伴”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心