生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
时政动态
作者:佚名 日期:2020-11-16 出处:生活晨报

  ◆为严格落实国务院和中央军委联合颁发的 《军服管理条例》,11月9日,离石区人武部组织召开军地联合打击非法制售军服专项行动部署会议。区委常委、人武部政委景喜旺主持会议并讲话。 (吴泽泳)
  ◆近日,离石区凤山街道召开会议传达学习党的十九届五中全会精神。离石区委常委、常务副区长杨阳参加会议。 (张晋晋)
  ◆近日,离石区政府办党支部和政府系统工会联合举办了主题为“党建引领、健康生活、你我同行、携手共进”党建教育暨工会职工健步走活动。区委常委、常务副区长杨阳参加了活动。(付必成)
  ◆根据离石区委巡察工作统一部署,11月9日,离石区委第六巡察组巡察西属巴街道留子局社区情况反馈会召开。区人大常委会副主任李虎平参加。 (刘凯)
  ◆11月6日,离石区委第三巡察组对信义镇贾悟村、新山湾村党支部进行巡察反馈。副区长白志荣、区委第三巡察组及相关负责同志参加会议。 (王晶晶)
  ◆近日,离石区委第三巡察组向区治超服务中心反馈巡察情况,梳理巡察中发现的具体问题,并就整改提出了明确要求。副区长刘瑞平参加反馈会并讲话。 (吴泽泳)
  ◆近日,吕梁市市场监督管理局对离石区食品安全工作进行督查,副区长陈利平一同参加。(高淑芳)
  ◆11月10日,政协吕梁市离石区第六届委员会常务委员会第十八次会议召开。区政协副主席刘静、任丽梅,区政协党组成员冯强,区政协常委、区政协机关全体人员参加会议。区政协副主席王建新主持会议。
  会议审议通过了吕梁市离石区人民政府关于 《吕梁市离石区部分乡级行政区划调整方案》的议案;领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;领学了吕梁市委书记李正印在市委政协工作会议上的讲话。 (王艳)
  ◆11月9日,离石区委第二巡察组巡察区政协机关情况反馈会召开。区政协领导王建新、刘静、任丽梅、冯强,区委巡察办、区委第二巡察组、区纪委第三派驻纪检监察组及区政协机关全体人员参加会议。 (王艳)
  ◆11月7日,离石区融媒体中心和新闻中心联合举行主题党日暨庆祝记者节活动,通过赴方山县参观于成龙廉政文化园的方式,学习践行廉政文化精神。 (乔利) 
上一篇:离石区委2020年第33次常委会议召开 下一篇:“时代楷模”陈立群走进江阴高中交流分享“探索高标准的教与学”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心