生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 综合
【国际】菲律宾总统再次表示很乐意接种中国疫苗
作者:佚名 日期:2020-10-16 出处:海外网
    当地时间10月14日,菲律宾总统杜特尔特再次谈及中国疫苗,他指出中国是一个现代化且有能力的国家,并称很乐意卷起袖子,接种来自中国或是俄罗斯的疫苗。
    据《菲律宾问询者》、菲龙网15日报道,在14日的一段公开讲话中,杜特尔特谈到了中国新冠疫苗的安全性。他表示:“有人问我中国疫苗是不是安全,我要说中国是一个现代化的国家,他们有足够的资金(进行研发),其成就足以证明其实力。”这位菲律宾总统还补充说,自己在等着来自中国或是俄罗斯的消息:“如果他们愿意提供疫苗,我会很乐意地卷起袖子(接种),因为我对他们的疫苗有信心。”
    杜特尔特还表示,理想情况下,他希望所有的菲律宾人都接种疫苗。而包括菲律宾安全部队在内的士兵们会成为第一批接种疫苗的人,因为他们对该国的国家安全至关重要。
    据悉,这已不是杜特尔特近期首次提到要从中国或俄罗斯购买疫苗。9月14日,他指出只要俄罗斯和中国的疫苗与市场上的其他疫苗一样好,就会优先考虑这两个国家的疫苗。
据海外网
上一篇:【国际】NASA宇航员最后一次搭俄航天器前往国际空间站 下一篇:【国际】美国第一夫人透露:特朗普幼子也曾感染新冠

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心