生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同御东支行努力提升服务效能
作者:佚名 日期:2020-10-17 出处:生活晨报

    三季度以来,工行大同御东支行通过强化人员业务素质,努力提升服务效能,不断探索新形势下优质文明服务的新方法和新路径,不断加强服务体系建设,树立了御东区域的优质工行品牌。 

服务创造价值渗入人心。把服务思想潜移默化到员工的思维和行动当中,坚持全员参加晨会,打造活力晨会、学习晨会、务实晨会,及时传达上级行服务制度规范和本行服务工作重点、通报服务质量等情况,有效促进了各类服务制度和措施的贯彻落实。同时坚持“以人为本”管理理念,通过“二线为一线服务”,凝聚团队战斗力,充分发挥工行业务与产品优势,完善优化服务体验,为客户创造更多价值。 

强化服务保障。始终把服务工作提升作为保障和谐可持续发展的重要一环,促使员工进一步树立正确的服务意识,明确“服务—市场—效益”的链条关系,进一步增强了员工对主动服务、首问服务、限时服务的认同和落实,努力打造服务文化软实力,扎实推动服务体系建设,形成了服务管理与经营发展相辅相成,互促互进的良好局面。 

加强服务队伍建设。将大堂经理、客户经理队伍建设作为最重要、高层次的服务渠道来抓,通过加强学习培训、充实客户经理队伍等措施推动员工素质和服务水平的提升,促进大堂经理、客户经理发挥好服务“桥头堡”的作用,增强了网点核心竞争力。支行领导还在行动上发挥表率作用引领员工,员工的服务热情高涨,全身心投入到“服务客户、抢占市场”的营销工作中。


上一篇:工行大同城建支行多管齐下小企业贷款量质双赢 下一篇:拼多多作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心