生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同车站支行细化措施代理保险发展步入快车道
作者:佚名 日期:2020-10-16 出处:生活晨报

    2020年以来,工行大同车站支行紧紧围绕代理保险重点产品,强化客户营销,不畏艰难,勇于开拓,以激励考核为引领,抢抓市场资源,代理保险业务发展步入快车道。

开年伊始,该行就着手早安排、早部署,为激发全行员工的营销主动性,仔细研究上年度营销得失,进一步完善了代理保险业务营销激励办法,明确了谁营销、谁受益的原则,把保险产品营销成果与绩效薪酬分配相挂钩。

根据营销卖点,摆放的保险宣传牌和荧光板面上的宣传话语,让客户第一时间看到能够了解产品的特点,找到与产品间的契合点,进而由客户经理跟进,柜台内外配合,开拓营销新局面。

为进一步提高员工代理保险业务营销技能和营销技巧,该行在每一款保险产品营销之前,就邀约保险公司的销售经理对客户经理进行保险产品培训,让每一位营销人员了解产品特点和优势、销售渠道和营销技巧等,拓展营销人员的销售视野,突破销售思维局限,帮助员工克服营销过程中的畏难情绪和恐惧心理。主动邀约大客户了解重点保险产品优势,有效提升了营销成功率;同时采取柜面咨询、公告通知、传单海报等多种形式,向广大客户宣传该产品特点和优势,以及适合人群、资产配置额度、品种选择等,给出规划、建议、方案,使客户了解产品属性,安心投保,提高客户的选购热情和信心。

由客户经理分人分管,对销售出的每一单保险认真跟进,不推诿不搪塞,尽可能解决客户的问题,满足客户的需要,同时挖潜已经成功营销或有产品已到期的老客户,将单子做大做广,用贴心的服务培养客户的忠诚度和产品的粘合度,保证保险业务销售的长远创收能力。

上一篇:工行大同分行加强重点环节管理严控个人二手房贷款风险的经验做法 下一篇:工行大同云州支行紧盯季末储蓄存款任务奋力冲刺有力度

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心