生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同阳高支行多维发力多方开源冲刺中收目标
作者:佚名 日期:2020-10-16 出处:生活晨报

    工行大同阳高支行坚持狠抓中间业务增收战略不动摇,找准着力点,细化措施,紧盯目标,不屈不挠奋力拼搏,以产品为抓手,深挖传统产品收入潜力,细研新兴产品创收渠道,千方百计抓好挖潜和创收,多方开源冲刺中间业务收入目标。

完善机制,调动全员增收积极性。该行坚持以效益为中心,以业绩贡献度为基础,进一步完善激励、约束机制,合理拉开档次,克服平均主义,多劳多得,多责多得,实行差异化的薪酬分配,真正让贡献者得到实惠;强化凭业绩增收益的激励导向,根据经营绩效贡献情况,科学设置考核绩效工资,充分调动全员的工作积极性。

综合施策,提升零售业务贡献度。重点实施基金、保险、理财、融e联、手机银行、个人自助质押贷款的全方位营销策略,提升客户贡献度;坚持“网点厅堂营销”+“管户客户渗透”+“外拓市场营销”。借助“外拓宝+码上赢”和“码上荐”(信用卡合伙人)互联网获客利器,强化厅堂营销三步走的落实,开展营销“一个信用卡新客户、一笔融e借、一个e生活新注册且绑卡客户”活动,持续扩大信用卡客户队伍;深化私银业务“全行办、专家办”的发展策略,加速目标客户的签约和提升工作。

创新开路,促进电子银行的发展。重点对存量代发工资客户开展名单制营销,进一步加快融e联电子工资单的推广,有效提升客户活跃度。深化与教育系统的业务合作,做好三融产品、e分期、e支付、一键绑卡等互联网产品渗透工作;加快推广网络自助质押贷款、网络自助小额消费贷款等个贷产品,促进“消费+金融+互联网”的融合发展。

抢抓卖点,积极开展贵金属营销。以不同节点的重点产品等实物贵金属为龙头带动,扩大贵金属实物销售规模,开展贵金属批量拓户和精准营销,积极抢夺市场优质客户资源,从代发工资客户入手,批量拓展贵金属有效客户。

上一篇:工行大同分行国内贸易融资发放突飞猛进 下一篇:工行大同分行加强重点环节管理严控个人二手房贷款风险的经验做法

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心