生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
督促隐患单位加快整改进度一批重大火灾隐患单位被曝光
作者:张旭东 日期:2020-10-15 出处:生活晨报
    晨报讯(记者 张旭东)为有效防范化解重大安全风险,维护消防安全形势稳定,通过集中公布和曝光的方式督促隐患单位加快整改进度,做到整治责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,及早完成重大火灾隐患整改工作,近日,山西省消防救援总队对存在消防安全隐患的企业单位曝光。
    阳高县万顺旅馆
    单位地址:大同市阳高县龙泉镇新华南街65号
    存在问题:1.违规采用彩钢夹芯板搭建;2.彩钢夹芯板芯材的燃烧性能等级低于GB8624规定的A级。
    盂县天海商务大酒店有限公司
    单位地址:阳泉市盂县天海商务大酒店有限公司
    存在问题:1.火灾自动报警系统不能正常运行;2.室内消火栓不能正常运行且无水;3.五层末端试水装置无压力。
    长治市上党区大拇指主题宾馆
    单位地址:长治市上党区光明北路
    存在问题:1.疏散走道的装修材料地毯的燃烧性能不符合规定;2.宾馆内疏散楼梯间的设置形式不符合国家技术标准规定;3.火灾自动报警系统不能正常使用;4.室内消火栓系统不能正常使用。
    山西蓝远快递物流有限公司
    单位地址:晋城市城区红星街以南(客运东站院内)
    存在问题:1.火灾报警系统无法正常运行;2.室内消火栓系统无法正常使用;3.室外消火栓系统无法正常使用;4.自动喷水系统无法正常运行;5.防烟、排烟系统未能正常联动;6.消防控制室操作人员未按GB25506的规定持证上岗。
    蒲县克城镇中心幼儿园
    单位地址:临汾市蒲县克城镇下梁路村
    存在问题:1.幼儿园教学楼内未按标准设置疏散指示标志、应急照明灯;2.室内消火栓系统不能正常使用;3.自动喷水灭火系统不能正常使用;4.火灾自动报警系统不能正常运行。
    保德县佳贝爱梦幻主题乐园
    单位地址:忻州市保德县东关镇康家滩村地下一层
    存在问题:未按照国家工程建设消防技术标准的规定设置火灾自动报警系统。
上一篇:消防宣传员“穿越”啦! 下一篇:银行严控信贷投放防止违规流入楼市

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心