生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
汉兰达累计销量突破100万台,百万纪念版荣耀面世
作者:王维 日期:2020-10-13 出处:生活晨报

广汽丰田宣布,截至10月12日,旗下豪华大7座SUV汉兰达实现100万台的产销规模,成为国内首款累计销量突破百万台的大中型SUV。

一直被挑战,从未被超越。凭借高价值、高品质、高性价比、高保值、高保有量口碑,汉兰达成为众多消费者的购车首选,始终保持热销。100万台里程碑的成就,不仅是因为汉兰达精准洞悉并满足消费者对大中型SUV的需求,更源于汉兰达强大的产品实力、优质的服务体验,以及100万用户的信赖和肯定。

     

作为大中型SUV市场的标杆车型,汉兰达创造了一个又一个“神话”:曾以55.6%的市场占有率占据细分市场半壁江山,并持续保持细分市场销量第一;1-3年保值率连续4年位居国产中型SUV第一;连续4年获得美国IIHS测试“顶级安全+”评价;还有荣获中国车辆可靠性最高的SUV车型、中国大型SUV新车购买意向率No.1车型、中国大中型SUV细分市场品质No.1车型等多个奖项,众多的荣誉奠定了汉兰达在大中型SUV市场的王者地位。 

首款真正意义的大7座SUV,开启汉兰达传奇历程

2009年,广汽丰田以战略眼光精准洞察国内汽车市场需求,将热销美国的Highlander导入国产,命名为汉兰达。作为国内首款真正意义上的豪华大7座SUV,汉兰达开拓和引领了国内大中型SUV市场的消费潮流。汉兰达拥有宽大的车身,但外形却不像传统越野车那样粗犷,而是力量感与时尚感相结合的都市SUV形象,一经推出,便大受好评,为车主们带来了全新的大7座SUV驾乘体验。

      

2012年随着消费者需求变化,汉兰达推出中期改款,犀利造型设计更具现代气息,内饰升级更具豪华感,空间组合更灵活多变,提供更佳的用车体验。

2015年汉兰达全面超越期待,以更高的标准进行革新换代,树立“豪华大7座SUV”的价值标杆。汉兰达首次搭载日本原装进口的2.0T D-4ST发动机,拥有双喷射、双循环、双涡轮的独特“三双”领先科技,配合爱信6AT变速器,形成最具竞争力的动力组合。同时,汉兰达搭载AWD智能四驱系统以及双叉臂独立悬挂系统,带来更稳定、更安全的驾驶感受。

2018年,汉兰达从高处再出发,在全能实力的基础上,开创性提供同级独有的三款前脸造型,新增Toyota Safety Sense丰田智行安全套装等多项高价值配置,以超越同级的科技品质,带来全面革新的现代豪华体验,进一步演绎“豪华大7座SUV”典范魅力。

自国产以来,汉兰达车型历经四次进化,一直秉承“Beyond Highlander”的开发理念,致力于成就更好的中大型SUV车型。

销量长胜冠军,创造“汉兰达现象”

汉兰达作为丰田全球战略车型,是全球车主共同信赖的大中型SUV2007年以进口形式进入国内市场,2009年正式导入广汽丰田生产,汉兰达一直是大中型SUV市场无可撼动的销量王者。

    

国产上市首月,汉兰达便以33.40%的占有率位居大中型SUV市场上牌量冠军上市仅半年销量高达3.5万台,以超过50%的市场占有率独占鳌头;2015年,汉兰达销量达成50万台产销规模,并持续保持细分市场销量第一;2018年中期改款,汉兰达市场份额进一步扩大,并呈现消费者需求结构越来越高端化的特点,30万级车型销量占比达到80%,四驱车型占比高达87%。

2017年至2019年,汉兰达连续三年年销量超过10万台。今年前三季度,汉兰达累计销量68,695台,大中型SUV细分市场市占率稳居第一。202010月,汉兰达达成100万台产销规模,成为国内首款累计销量突破百万台的大中型SUV,持续领跑市场。

除了销量遥遥领先,汉兰达稳定的价格也是其备受欢迎的重要因素之一。国产以来,汉兰达在供不应求的市场需求和过硬的安全质量加持下,无论是新车还是二手车价格始终保持坚挺。

多年来,作为大中型SUV市场标杆车型,汉兰达被同级车型视为追赶目标,但是一直被追赶,从未被超越,创造出大中型SUV市场特有的“汉兰达现象”。

保值率四连冠,传承高QDR品质基因

汉兰达持续热销的背后,除了不断进化的高价值产品力,始终如一的高品质也是汉兰达长胜的关键。诞生自广汽丰田高品质工厂的汉兰达,每一代都传承丰田高QDR(高品质、高耐久性、高可靠性)品质基因。在丰田全球品质监查中,广汽丰田生产线连续多年获得“零缺陷率”评价,品控水平达到世界一流水平。目前广汽丰田生产线一次合格率达到99%,高于行业平均水平约10个百分点。

    

多项权威数据也力证汉兰达的出色品质。汉兰达在车辆耐久性、新车质量等多项品质评选中表现优异,多次获得中国车辆可靠性最高的SUV车型、中国大型SUV新车购买意向率No.1车型、中国大中型SUV细分市场品质No.1车型等奖项,是实至名归的大中型SUV细分市场冠军品质代表车型。

得益于稳定的高品质和高销量,汉兰达保值率在细分市场名列前茅,在《2019中国汽车保值率报告》中,汉兰达1-3年保值率位列国产中型SUV第一,连续4年位居同级第一。

实力口碑王,汉兰达助力开拓阔达人生

每一个口碑的汇聚,成就汉兰达的不断突破。远超竞品的优质口碑不仅是汉兰达无形的品牌资产,也是汉兰达立足于中大型SUV市场高地的重要原因,感恩汉兰达车主的厚爱,塑造了汉兰达卓越的口碑。

汉兰达销量突破100万,成为中国市场百万车主口碑之选,实现销量和口碑的双丰收,其背后除了有高价值产品力、高保值率的支撑,还有广汽丰田卓越的服务体验。

在2019年度“丰田全球卓越服务表彰”中,广汽丰田高分斩获丰田代理店表彰金奖。2019年中国汽车用户满意度测评(CACSI)中,广汽丰田销售服务及售后服务排名合资品牌第一名,连续8年蝉联第一。

同时,广汽丰田从车主需求出发,为车主提供便利、贴心的服务。从2017年起,开展了一系列的汉兰达车主回馈感恩活动,包括免费尊享南航VIP休息室、在全国多个城市的高铁站、机场以及热门商圈尊享汉兰达专属免费停车位和免费洗车服务、在全国广汽丰田销售店享受保养免费接送车服务和汉兰达车主专属代驾服务等2020年特殊时期,汉兰达还为车主送上特别定制的暖心防疫包,守护车主安心出行。

在汉兰达车主的心目中,汉兰达不仅是一台豪华大空间出行代步车,更代表着一种无界限的人生态度。在汉兰达的陪伴下,车主们跨越地域的界限,延展生活的半径,不断超越自我,尽情享受无界限的阔达人生。

      

见证百万荣耀,百万纪念版增值上市

作为豪华大7座SUV的王者,汉兰达已走过11载光辉历程。从2009年正式国产,至今销量突破100万台,汉兰达始终以自我超越的勇气与积极创变的精神书写SUV的经典传奇。在销量突破100万台之际,广汽丰田推出汉兰达“百万纪念版”车型,感谢消费者的喜爱和认可。

汉兰达百万纪念版车型在延续现款车型的外观设计和性能基础上,新增“百万纪念版”专属LOGO、智能网联导航系统、以及豪华专属棕色内饰(包括发光门栏踏板、高级地毯、棕色原色的木纹饰板等),打造更具豪华感和尊贵感的座舱体验。

汉兰达百万纪念版车型厂商建议零售价为32.58万元,即日起全面上市发售。

             

只有钻石才能切割钻石,只有汉兰达才能超越汉兰达。100万销量的达成,既是汉兰达传奇历程的高光里程碑,更是下一段传奇的新起点。未来,汉兰达将继续秉承“无界限”的品牌精神,实现每一次进化,超越自身的界限。汉兰达将不断突破,立于“高地”之上,创造更高的“高地”。(王维)

上一篇:【省内】省疾控中心紧急提醒:如非必要,请近期不要前往青岛 下一篇:土巴兔大数据研究院披露《后疫情时代家庭装修报告》: 家装市场快速回暖 女性决策力与城市大小成正比

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心