生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
晋风秋韵焕新妆 山水潋滟绿意浓
作者:李文 日期:2020-09-22 出处:生活晨报

        9月17日,省市记协组织省城主流媒体相关负责人及记者走进晋源区花塔村、稻田公园、太原植物园、天龙山旅游公路、智创基地、晋源区新时代文明实践中心、晋阳湖公园实地采风。

        稻田公园的水车和随风起伏的稻浪清香扑面而来,好美!


        太原植物园三颗露珠的设计和建设让人如醉如痴!

        天龙山网红桥的巧夺天工和气势磅礴让人感叹!


        美丽与优雅并存的晋阳湖更是惊艳了记者的镜头,我们有点不敢相信,我们是否是走在山西太原这块沃土?这些让人陶醉的生态环境和美丽如画的山水美景,锁定了大家的视觉,清新甜润的深呼吸,让我们深深感悟到:“绿水青山就是金山银山”!新时代晋源区的旧貌换新颜,

        特别是花塔村新时代文明实践站、智创基地和晋源区新时代文明实践中心的走访和学习,更让大家感受到晋源区对于“人才公益计划”的创新举措,特别是把创新作为经济高质量发展的引擎、人文与资源融汇交织发展的高起点布局和高标准规划,使晋源发展搭上时代快车,高速发展。

        据了解,今年以来,晋源区认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,提出了建设创新转型先行区、文旅融合示范区、生态宜居标杆区的发展思路,推出“三带引领、六园共建、百企示范、千企集聚”产业培育三年计划,全面开启高质量转型发展新局面!(李文)

上一篇:建行依托电商平台探索消费扶贫新途径 下一篇:建行发行“龙卡医护信用卡”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心