生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同御河南路支行拓宽服务半径强化网点竞争力
作者:贾支瑶 日期:2020-09-16 出处:生活晨报


工行大同御河南路支行坚持服务立行不动摇,行领导带头,组织全员大力开展用心用行用新服务,提升支行服务品质活动,在做好网点主阵地优质舒心满意服务的基础上,细研工行产品,组织外拓小分队,走出去积极拓宽服务半径,以服务赢客户,以产品引资源,不断强化强化网点服务竞争力,取得了可喜的效果。

领导重视,激励引导。支行通过多次召开行务会,有针对性研究制定服务考核激励办法,充分调动全员服务兴行服务立行的积极性和主动性,全员奋勇争先,一站式服务做得有声有色,笑脸主动迎客,耐心了解摸排客户需求,推荐合适产品,强化客户体验,实现了人人用服务争做贡献,创造价值的目标。

增强意识,用心服务。支行行领导每日在厅堂坐班,做好榜样引领,强化全员牢固树立服务出效益、服务是立行之本的服务理念。采取柜员窗口主动服务、客服经理厅堂流动服务、客户经理差别化服务、网点负责人巡视督导服务,形成全行一盘棋、团队一体化服务格局,努力提高服务产能, 扩大服务半径。

点滴做起,靓化服务。疫情期间,支行结合防控实际,测温、登记、发放口罩,干洗手,流动消毒,全方位做好疫情防控工作,为上门客户解除后顾之忧精,达到了互相关心,增进友谊,丰富了服务内涵,靓化服务外延,在网点厅堂配备了老花镜、轮椅、雨伞、热水和休息坐椅等,方便有需要的中老年的客户使用,真正做到从点滴、细节着手,让客户满意,受到客户信赖和好评,提高了客户满意度和忠诚度,积极践行了大行的社会责任。
上一篇:工行大同分行票据业务助力小微企业见成效 下一篇:工行大同大庆路支行个人信贷高速发展实现零不良

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心