生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同御河北路支行精准施策公司存款快速增长
作者:贾支瑶 日期:2020-09-17 出处:生活晨报


2020年以来,面对日趋激烈的公司业务竞争形势,工行大同御河北路支行从实际出发,认真谋划、强化竞争,以拓展重点客户、提升存量客户、强化跟踪服务、明确管理职责,以坚韧不拔的毅力担当实干,精准施策公司存款快速增长。

捕捉信息争大户。该行十分重视信息网建设,支行行长就是市场拓展的践行者,用奋斗点燃梦想,积极捕捉市场信息,利用政府门户网、项目招商网等线上网络,了解新建项目投资信息,以坚韧不拔的毅力加以跟踪落实;同时发动全行员工,增强信息捕捉和反馈,并给与一定的物资奖励。使该行市场信息的取得精准及时落实措施到位,今年以来就成功将大型企业基本账户开立到该行。

拓展重点稳客户。该行对公司业务拓展工作作出安排部署,行长亲自带领相关人员深入重点企业,了解企业生产经营及资金运作情况,加强沟通了解及时对接金融业务需求,适时进行合作;该行借助工商局工商注册信息应用平台(即融易拓)平台,抓紧源头拓户;充分运用工商注册信息库的新企定制规则,把握新注册企业信息动态,及时将客户信息转化为客户资源,提升信息库拓户率,进一步拓展公司客户。

提升存量促贡献。通过为重点客户提供综合服务,不断提高销售归行率和综合贡献率;认真落实商品房项目开发公司阶段性按揭贷款保证金的足额存入,在提高其资金留存率的同时,积极协助其动员工程承包商在该行开立账户,确保资金在本行封闭运行;认真筛选在该行有账户但存款主要在他行的客户,逐一列出名单,落实挖潜责任人,了解清楚每个客户在同业的存款余额情况,通过走访客户财务负责人,行内客户经理跟进加强维护以及必要的联谊,深度营销客户在他行的存款。
上一篇:工行大同魏都支行私人银行客户价值提升取得好成效 下一篇:交通银行太原双喜支行走进社区宣传金融知识

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心