生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同魏都支行私人银行客户价值提升取得好成效
作者:贾支瑶 日期:2020-09-16 出处:生活晨报


工行大同魏都支行紧紧围绕上级行“私人银行价值提升234计划”部署,认真梳理高净值客户,增强理财经理工作能动性,提升私人银行业务同业竞争力和客户服务水平。

高度重视,制定方案。本次活动目标客户一类是在该行有金融资产的客户,但通过工商企业资料、个人收入等信息,已经反应出客户有较强的资产实力。做好这部分客户的挖潜提质对拓展私人银行客户、做大金融资产,抢占同业市场具有重要意义。另一类是行内大客户资产提升。按照管户系统分配,客户经理梳理每位客户资料,对客户进行分析,并制定了对应营销方案。

过程管理,定期反馈。支行将目标客户清单分解到人,由支行行长、客户经理和财富顾问协同营销,并确定客户经理为主营销人,管户客户经理要压实管户责任,按照“了解客户---短信破冰---电话邀约---面见客户”的流程,并在每周的行例会上,对上周营销成果和遇到的情况进行总结和汇报。

配备资源,做好维护。客户经理为目标客户提供“一户一策”的综合服务方案,配备专属礼品电话邀约、上门拜访客户,利用专属理财、大额存单、私银保险、外币结构性存款等产品提升客户资。举办客户沙龙,为客户提供、财经论坛、投资讲座、资产配置、红酒品鉴、保健养生等专属服务,开展高端客户联动拓展非金融活动。

合规操作,严防风险。所有操作过程做到合规、要做好客户信息保密工作,确保信息安全,严防客户信息泄露,确保客户信息在各环节的安全可控,防范业务风险。

上一篇:工行大同分行找准重点持续发力零售业务步入快速发展轨道 下一篇:工行大同御河北路支行精准施策公司存款快速增长

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心