生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同车站支行细化措施个人理财产品销售稳步增长
作者:贾支瑶 日期:2020-09-16 出处:生活晨报


工行大同车站支行以客户资产增值为中心、以产品为抓手、以创新为主线,深挖个人理财领域市场潜力,无缝对接于客户需求,细研新兴产品创收渠道,千方百计抓好挖潜和创收,真抓实干个人理财业务收入稳步增长。

加强业务宣传,树立品牌效应。该行通过开展各种各样的宣传活动,提高客户对该行个人理财产品的了解和理财意识建立。比如通过在LED公告栏滚动宣传和营业厅摆放传单、资料的宣传方式,提高客户的认知度;宣传时强调个人理财产品良好的收益性和低风险性,迎合客户的投资需求,并加以实例宣传个人理财产品的财富效应,强化客户的购买意愿。

加强培训交流,提高业务素质。该行以提高员工个人理财业务素质为抓手,利用晨会时间加强对个人理财业务培训,让每一位员工充分了解近期发售的理财产品卖点和适用的客户群体;同时组织员工学习营销案例,交流营销经验,提高营销技巧,有效提高员工综合营销能力和水平。

加强考核激励,调动营销积极性。为进一步鼓励员工对个人理财产品积极主动性,支行加强对员工的理财产品任务考核,按照谁营销、谁受益的原则,将奖励兑现到个人。通过细化激励机制和绩效考核办法,充分调动了支行的营销热情,从而在行内形成赶超的竞赛氛围,切实发挥个人客户经理、柜员营销团队作用,推动了支行个人理财业务的快速发展。

加强产品推介,做好承接工作。该行鼓励员工平日加强与客户交流,针对不同的客户制定适合其风险承受能力的专属理财方案,为客户推荐收益率最符合客户期望的产品;建立营销台账,在客户理财产品到期时做好了产品承接工作,营销人员及时和客户沟通联系再次购买新的理财产品或转化为存款,防止存款流失的同时提高了产品的售后服务水平。

加强私银发展,及时配置产品。 加大私人银行重点+核心产品的配置能力,通过总行已构建私人银行“现金+核心+长久期”的产品系列,针对每个阶段的重点产品配置情况,不断加强对产品特点的研究学习和客户资金的合理配置,通过对签约客户的产品信息传导和对接,对行外客户的营销跟进,吸引更多的客户归集更多的资金购买更高收益的产品。围绕上级行的部署,引导客户通过久期错配,获取较好收益的同时,为该行创造更多的收益贡献。
上一篇:工行大同左云支行深耕客户个人基金产品销售快速发展 下一篇:工行大同分行找准重点持续发力零售业务步入快速发展轨道

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心