生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同左云支行深耕客户个人基金产品销售快速发展
作者:贾支瑶 日期:2020-09-16 出处:生活晨报


2020年以来,工行大同左云支行不断加大市场开拓力度,紧紧围绕“第一个人金融银行”目标,调动每个员工积极性,强化学习培训,深耕市场和客户,个人基金产品销售快速发展。

突出全员营销。该行高度重视代理基金业务的发展,乘势资本市场的反弹之机,把其作为个人金融业务发展的一项重点工作来推动,多次召开会议进行工作部署,明确营销目标,确定“全员营销”的方针,下定决心,排除万难、大力气打好基金营销开拓战,要求人人营销、人人出单,掀起基金销售的热潮。

突出能够营销。任务下达,指标到人。必须会营销、能营销、善营销。提高全员营销技巧势在必行,利用晨会、夕会的时间,集中向员工开展基金新产品的培训和学习,让全体员工熟悉各种基金产品的特点、卖点、风险点和不同基金产品匹配的人群,进一步细化和提炼营销话术,提高全员营销技巧。

突出善于营销。要求客户经理通过营销系统梳理筛选客户资金流动规律,选准有闲置资金的优质高端客户,精准对接,坚持线上线下两条腿走路,一是守住和用好线下基础优势,把强大的网点落地服务有效结合,更好发挥网点价值使到店客户了解基金购买基金产品;二是开辟线上获客,合作获客新途径。利用手机、电话、微信等精准外呼营销;三是组织外拓团队人员,依托资本市场利好和客户持续获利等“卖点”,对目标客户展开强势精准营销,全力拓展和扩大市场份额,抢占有限的基金新客户资源。

突出售后服务。该行积极按照客户维护流程,从稳定和发展客户出发,扎实做好存量基金客户的维护承接工作。组织分管客户经理全面了解客户需求,并开展跟踪营销,从产品推介、产品购买、产品赎回,进行全程跟踪,以增强客户对基金产品的认知,而且有针对性地制定适合客户营销策略和基金购买方案,为客户提供差异化服务,防止资产的流失,提高客户贡献度。

突出合规营销。该行认真组织全员学习基金产品销售规定,严禁代客购买、误导销售等事件。本着对客户负责的原则,,将合规销售行为融入营销推介、客户服务等日常工作中;定期开展基金销售自查,针对发现的问题及时落实整改,确保基金合规销售,业务稳健发展。

上一篇:工行大同大庆路支行个人信贷高速发展实现零不良 下一篇:工行大同车站支行细化措施个人理财产品销售稳步增长

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心