生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
车库里有辆车总是斜着停
背后原因太暖了
作者:佚名 日期:2020-09-15 出处:央视新闻、梨视频
    近日,在辽宁大连发生了这样一件暖心事:由于相邻两个车位较窄,其中一个又紧挨墙,为了方便邻居停车,不靠墙的车位上那辆车每次都是斜着停放。
    孙女士是今年3月份搬进这个小区的,她的车位一边是墙,正常来说停进车位有些困难,但她每次回家时都会发现,不管她的车在不在,隔壁车位的车都会刻意“甩尾”,为自己腾空间。
    孙女士心里感到特别温暖,非常想当面感谢一下邻居,但是由于上下班时间不同,双方总是碰不到面,于是她特意让上大三的女儿亲手写了一封感谢信,表达自己的感激之情。“甩尾”车的车主收到感谢信后也非常惊喜,他表示,自己入住早一些,十分了解车位紧张的问题,自己车位旁边是个柱子,还有些空间可以调整,而孙女士车位旁边空间小,开车不熟练的就不好进车位,“大家都是邻居能让一下就让一下举手之劳而已”。
    对此,网友纷纷点赞:“中国好邻居。”“一家心存善良,一家心存感恩。”
    据央视新闻、梨视频
上一篇:支付宝:没有“蚂蚁金服”APP 下一篇:“小学五年级开始学中医”?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心