生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
创建文明城市我们在行动
——和融物业与业主共创和谐美丽家园
作者:李文 日期:2020-09-16 出处:生活晨报



金地商置和融物业是一家拥有一级物业服务企业资质,连续五年荣膺中国物业服务企业TOP100201930名)。公司倡导“用心做事,诚信为人,温暖坦诚,务实进取”的核心价值观,全力打造优质物业服务品牌,形成了有深厚底蕴、鲜明特色的和融物业品牌文化,在管理和服务中始终秉承“共创美好幸福生活”的使命,对整体服务工作常抓不懈,使公司的服务水平保持高品质水平。



9月10日,金地商置和融物业太原分公司为回馈广大业主,携手金地商置(地产)太原公司邀请在管小区“兰亭·御湖城西区”业主共赴五台山景区敬佛礼佛。此次出游,有83名业主,13名物业工作人员和4名地产工作人员,共计100人。分乘两辆观光车,各配备一名讲解导游。

早上6:15,长途大巴车准时在西区东门停靠,业主分批上车,物业工作人员核实到场人数,联系未到场业主,发放早餐,并提醒业主是否需要晕车药等。随后两位导游上车讲解出游知识及注意事项,一行人浩浩荡荡向五台山出发。


上午10:30抵达景区,第一站直奔五爷庙、圣地蓝天白云,漫天白鸽。礼佛拜佛井然有序,现场其乐融融。随后前往殊像寺参观,特有的大斜拱傲然横亘于檐柱间,粗狂豪迈气象顿使人油然而生敬意。从五爷庙到殊像寺再到广化寺和普化禅寺,物业工作人员为业主主动提行李,搬重物,搀扶老人,大家一路欢声笑语,其乐融融。


临近中午,物业工作人员早已准备好午餐,及时为业主送上水和食物,带领业主就餐,大家一起吃素斋,聊家常,在圣地倦卧片刻,感受无穷的博爱与厚重。午饭过后,物业工作人员做好后勤保障工作,全队人员减慢速度,尽量配合老人小孩步伐。

大家休闲之余一起拍照留念,为五台出游刻画印记。心灵深处的净土在视野中渐渐远去,却带给我们无穷的感悟:只要心态美,每一个地方都是净土!

       活动之后,业主们纷纷在《五台山旅游群》发来对此次出游的感谢,对物业服务工作的称赞和认可。从小小的物业服务引申到社会的正能量,和融物业的服务越来越受大家肯定,有更多的业主朋友看到了物业的尽心竭力。悉心周到服务细节被业主称赞,点赞在接龙,支持在传递,邻里情在散发....

声声告白,浓浓情谊,在物业与业主指间流淌,形成了一道文明和谐的幸福画面!

上一篇:交通银行太原双喜支行金融知识宣传 下一篇:打卡美丽乡村|花甲老人想把这里的故事讲给你听

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心