生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 省内
【省内】山西康养产业发展大会21日在晋城开幕
作者:王培霖 日期:2020-09-14 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 王培霖)9月11日上午,省政府新闻办举行2020中国·山西(晋城)康养产业发展大会新闻发布会。本届大会的主题为“康养山西、夏养山西”,将于9月21日至22日在晋城市举行。而且,晋城市将成为康养产业发展大会的永久会址,大会将采取“3+N”的模式举办。“3”指大会的三大活动,一是2020中国·山西(晋城)康养产业高峰论坛,二是康养产业项目路演洽谈及康养产业博览会,三是晋城康养旅游体验季。“N”指晋城市各县(市、区)配套举办的康养主题系列活动。
    本次大会将有一批重大康养产业项目进行推介。与会代表将充分交流康养产业的发展成果和经验,并进行现场对接洽谈,进一步深化合作。
    大会将以绿色、和谐、健康、幸福为理念,举办康养产业博览会,展区面积超3万平方米,设药食同源、运动康养、文旅康养、智慧康养、医疗康复、大健康产品、文创产品等七大主题展区,还设有中原核心城市群、山西地市、晋城市域等展区,拟邀请参展企业500余家,集中展示全国重点康养企业产品及形象,突出展示山西及晋城康养产业发展优势和产品特色。
    大会还将举办持续3个月的晋城康养旅游体验季活动,包括房车康养之旅、太行一号风光摄影展、自驾游穿越等系列活动。
上一篇:【省内】9月18日太原市将进行防空警报统一试鸣 下一篇:【省内】全省1325个派出所全面启动“一门通办”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心