生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
这款老冰棍真的不卫生
作者:梁耀华 日期:2020-09-14 出处:生活晨报
    晨报讯(记者梁耀华)近日,省市场监督管理局发布的2020年第27期食品安全监督抽检信息通告显示,被抽检的200批次食品样品中有6批次不合格。
    北京华联综合超市股份有限公司太原分公司销售的标称山西必享食品有限公司生产的港式大面包、红豆切片面包,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不符合食品安全国家标准。
    山西就上便利店连锁经营管理有限公司晋阳街分公司销售的标称连城县广大食品厂生产的倒蒸红薯,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不符合食品安全国家标准。
    山西若冰食品有限公司生产的若冰老冰棍大肠菌群和菌落总数不符合食品安全国家标准,该公司生产的若冰火炬雪糕大肠菌群不符合食品安全国家标准。
    汾阳市晋阳市场树枫蔬菜批发店购进的芹菜,甲拌磷不符合食品安全国家标准。
上一篇:国庆假期五台山不免首道门票 下一篇:省消协发布警示:选择含外教的培训机构要多留个心眼

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心