生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
晋城市委老干部局组织市级老领导观摩城建重点工程
作者:陈倩 日期:2020-09-14 出处:生活晨报


    9月3日,晋城市委老干部局组织马巧珍、赵国发等28名市级老领导观摩城建重点工程项目。市政府副市长王宏微,市委组织部副部长、老干部局局长李炎陪同观摩。
    老领导们先后集体观摩了凤台小区、花园水系、教育园区、丹河湿地、五谷山观景平台、太郑高铁晋城东站等地,详细了解了老旧小区改造、城市公园建设成果、教育园区建设、丹河新城建设及生态修复治理、太郑高铁晋城东站建设等情况,切身感受近年来城市建设和经济社会发展的巨大变化。
    观摩中,老领导们有的用笔和本详细记录下各个地点的具体情况,有的则用手机和相机拍下精彩的瞬间,有的则交流分享各自观摩后的感想……一路看一路谈,大家对晋城市在城市建设方面取得的显著成效表示由衷的高兴和振奋。
    大家一致认为,近年来,晋城市城市建设工作坚持以人民为中心,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理、高质量发展,城市建设进展迅速,城市功能不断完善,城市管理水平显著提升,城市面貌焕然一新,人民群众有了更多的幸福感、获得感和安全感。纷纷表示,将一如既往地关心支持晋城经济和各项事业发展,发挥好自身优势和作用,继续为美丽晋城高质量发展贡献智慧和力量。
(陈倩)

上一篇:石楼县举办首期老干部党组织书记培训班 下一篇:跟“老师”炒股痛失42.5万元

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心