生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
偏关县委老干部局组织老干部党支部书记到忻州学习参观
作者:王涛 日期:2020-09-14 出处:生活晨报
    为使老干部了解忻州城市建设情况、学习借鉴好经验好做法,9月3日,偏关县委老干部局组织10位离退休干部党支部书记到忻州实地参观偏关县离退休干部驻忻党支部、忻府区委老干部局、忻州古城。
    第一站来到偏关县离退休干部驻忻党支部召开座谈会。驻忻党支部书记曹叶女同志为老同事、老朋友们介绍了党支部成立十年来的发展历程、基本情况和党支部建设的体会。10位党支部书记纷纷表示要学习驻忻党支部的好思路好做法,并为驻忻党支部的发展提出建议。
    随后,大家来到忻府区委老干部局参观学习,受到忻府区委常委、组织部部长王国昌同志,忻府区委组织部副部长、老干部局局长李治平同志的热情接待。
    最后,老干部参观了忻州古城建设情况,感受忻州近年来城市建设方面取得的巨大成就。
    老同志们表示,县委老干部局组织这次活动既让老干部了解了忻州社会经济发展情况,开阔了眼界,又参观学习了偏关驻忻党支部建设情况,拓展了思路。回去后将继续发挥余力,建言献策,推动离退干党建工作再上新台阶,为促进偏关经济社会又快又好发展再做贡献、再立新功。
(王涛)
上一篇:蒲县县委老干部局开展“健身防疫”百人健步走活动 下一篇:石楼县举办首期老干部党组织书记培训班

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心