生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
生活晨报惠民水站落户太原市东社街道铝厂社区
铝厂社区开展“文明实践我先行 ”创城服务活动
作者:李文 日期:2020-09-14 出处:生活晨报


9月11日上午9点,由太原市万柏林区东社街道铝厂社区、太原市绿佳苑物业管理有限公司联合生活晨报共同开展“文明实践我先行”创城服务活动。

本次活动,以生活晨报惠民水站进驻铝厂社区为契机,由生活晨报惠民水站为每户居民免费提供10桶纯净水,让大家品尝。从早晨8点开始,居民打水的人就络绎不绝,这种接地气,贴民心的活动受到居民热捧。


活动现场,太原市绿佳苑物业管理有限公司郭总表示:“在中秋来临之际,为居民发放水卡,让居民喝上健康好水,造福百姓,温暖居民,是我们一直以来的服务目标”。铝厂社区郝主任表示:“在创城关键时期,我们联合物业借此次活动,精准的发放创建文明城市倡议书,让居民现场做创建文明城市模拟调查问卷,发动居民人人参与,人人共建、人人共享,进一步创新和落地创建活动,共建美好家园”。整个活动,气氛热烈有序,暖意融融,居民积极参与创城问卷调查模拟活动,加大了创城知识的到达率和知晓率,培养了居民向上向善的良好氛围,大大提升了社区居民的”参与感、获得感、幸福感”!

上一篇:交通银行太原兴华街支行金融知识进社区 下一篇:【要闻】习近平:中欧要做到“4个坚持”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心