生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 省内
【省内】山西有个150万人的超级大社区,你去过吗?
作者:佚名 日期:2020-09-11 出处:生活晨报


  李阿姨:这两天孙子开学了,每天接送孩子、做家务买菜忙得团团转。
  王阿姨:我每天扫地的功夫菜就送到家了,一点不耽误。
  李阿姨:在哪买的这么快,我让姑娘也买个。
  王阿姨:浩浩,你在哪买的菜?我和你李阿姨说一下。
  浩浩:打开微信搜索“建行晋社区”关注就行!“晋社区”平台是中国建设银行山西省分行打造的社区居民衣食住行玩医金融一体化服务平台。赶快打开微信,关注“建行晋社区”微信公众号吧!在这里,买菜缴费、物业报修,亲子教育、社区医疗,样样都有。没事儿的时候,还能学点金融知识防诈骗。用户在上面还能找到自己的专属客户经理,遇到银行业务难题时直接打电话就行。
  平台覆盖了山西省内2000多个社区,入驻商户达17273户,注册会员已达到160万人,每天约有3.5万人进入晋社区参与活动,查看资讯,办理业务。
  平台包含城市生活和乡村生活,城市生活展示了生活缴费、周边商户、出行娱乐、线上直通车和金豆任务等便民服务;乡村提供三农资讯、致富农经、惠民讲堂、线上金融等与农业农村农民息息相关的服务。二者相辅相成,共同服务于晋社区会员,满足大家多样生活需求,提供无处不在、随时都在的优质服务,打造“7*24小时不打烊的银行”。 
上一篇:小店区恒大小学举行建校10周年教学成果展 下一篇:【省内】医疗集团远程管理 百姓看病不必舟车劳顿

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心