生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
“北京联慈健康扶贫基金会·北京UU公益”走进临县留守儿童全托管爱心学校
作者:佚名 日期:2020-09-11 出处:生活晨报

金秋九月,丹桂飘香。99日上午,在吕梁市民政局指导吕梁市留守儿童救助协会牵线搭桥下,“北京联慈健康扶贫基金会·北京UU公益”走进临县留守儿童全托管爱心学校,举行“走进家庭,扶贫留守儿童”活动。

 

       活动现场来自北京UU公益创始人、北京联慈健康扶贫基金会副秘书长清幽,北京联慈健康扶贫基金会山西省片区副主任高熙帧,吕梁市政协原秘书长、市关工委常务副主任李永民,吕梁市统战部副部长郭建峰,共青团吕梁市委副书记马海峰,吕梁市民政局社会组织科高丽华,市关工委办公室主任李建龙,吕梁市留守儿童救助协会会长孙宏伟、常务副会长秦宗平,临县县委统战部常务副部长郭秀兵,临县团县委书记肖军,临县教育科技局常务副局长秦小奇,临县民政局副局长马银旺,临县工商联副主席李怀林,临县教育科技局督导室主任郝生泽、副主任李爱斌等参加。

 

 

 

活动在庄严肃穆的升旗仪式中拉开了序幕。

 

 

少先队员给各位领导佩戴红领巾。

 

 

北京联慈健康扶贫基金会·北京UU公益创始人清幽给孩子们赠送爱心助学金及物资。


       活动现场,北京联慈健康扶贫基金会UU爱心公益给予临县留守儿童全托管爱心学校192名留守儿童每年1200元的捐赠、暑期邮寄的50多件爱心物资及精神的鼓舞!让留守儿童体会到了温暖,明确了使命。

       吕梁市政协原秘书长、市关工委常务副主任李永民代表吕梁市关心下一代工作委员会、薛万民老书记、统战部郭部长、团市委马书记、民政局高科长对北京联慈健康扶贫基金会UU爱心公益此次的捐赠表示衷心的感谢!他说:本次捐赠不仅给留守儿童物质上带来了利益,更重要的是给孩子们给予了精神、心灵的帮助。他希望各位老师、同学能把本次捐赠永远记在心里,这是一种爱的传递,希望的托举。李秘书长勉励所有同学,长大成才后要做一位有爱心的人,向其他更困难的同学们伸出援助之手。

上一篇:决战决胜脱贫攻坚 平安产险:写好产业扶贫大文章 交出精彩时代答卷 下一篇:公交人献热血

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心