生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区小马学校 开展“我爱我家”志愿者活动
作者:武巧儿 日期:2020-07-31 出处:生活晨报

  晨报讯 (记者 武巧儿)2020年是第六届创建文明城市的第三年,也是太原市全力冲刺全国文明城市的关键之年,7月25日,太原市小店区校师生共同开展“我爱我家”主题活动,为进一步提升居民文明素质和城市文明程度作出自己的贡献。
  当日9时,小马学校教师志愿者团队,对小马花园进行了一次拉网式的大扫除,经过几个小时的集中清理整治,小区内的环境卫生情况也得到了明显的改善,受到居民的一致认可与赞扬。
  老师们在为创城活动尽一份力的同时,该校高年级的学生利用暑假,也开展了“我爱我家”主题活动。小区路面的纸屑、塑料袋、宠物粪便、路边的杂草都是他们的目标,他们不怕苦不怕累的精神影响着身边每一个人。
  此次活动的开展,增强了该校师生的奉献意识和服务意识,他们身体力行为保持环境整洁,他们用实际行动把市民的热情引导到创建文明城市攻坚行动中来,带动更多市民为太原创建文明城市贡献自己的一分力量。 
上一篇:【国内】请注意,这些新规8月“火热上线” 下一篇:小店区长治路小学 组织开展“双拥”活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心