生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区领导慰问陆航某部队 共话军民鱼水深情共论军民融合发展
作者:段建强 日期:2020-07-31 出处:生活晨报

  晨报讯 (记者 段建强)7月24日,在八一建军节前夕,山西综改示范区党工委副书记、管委会副主任李东洪前往陆军航空兵某部驻地,向人民子弟兵致以诚挚慰问,共话军民鱼水深情,共论军民融合发展。山西综改示范区相关部门负责人和退役军人代表参加了慰问。
  李东洪代表山西综改示范区党工委、管委会向驻地官兵表达了节日问候,并对他们多年来为区域经济社会发展作出的贡献表示感谢。他认真观摩部队基础设施建设、军械装备和专业训练、战术表演,并与官兵亲切交谈,详细了解他们的学习、工作、生活情况,鼓励他们继续弘扬光荣传统和优良作风,加强政治学习和军事训练,努力为党和人民再立新功。
  座谈会上,李东洪和部队官兵围绕双拥共建深入交流讨论。李东洪指出,当前山西综改示范区正在深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会各项部署,紧抓“六新”项目建设,坚定率先转型发展,沿着习近平总书记指引的金光大道奋勇前进。人民军队是转型综改事业不可或缺的重要力量,希望广大官兵一如既往地关心和支持山西的改革发展事业,为地方经济建设和社会进步作出新的贡献。山西综改示范区将秉承“围绕发展抓双拥、抓好双拥促发展”思路,完善拥军优属各项举措,开创军地共建的良好局面。
  部队负责同志向山西综改示范区长期以来对国防和军队建设给予的关心支持表示感谢,他们表示,部队官兵将紧紧围绕党在新形势下的强军目标,忠实履行职责使命,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为促进地方经济社会发展、维护社会安全稳定继续作出应有贡献。
  当日,李东洪会同驻地官兵,向抗日英雄烈士墓敬献花圈,并在纪念碑前面对党旗重温入党誓词。 
上一篇:山西综改示范区深入推进国资国企改革工作 摸清企业底数因企施策因企制宜 下一篇:李晋平在阳曲产业园区调研时强调 围绕“六新”促转型聚焦项目蹚新路

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心