生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
兴业银行晋中分行积极推进普惠金融落实“六保”
作者:佚名 日期:2020-07-31 出处:生活晨报

为积极落实六保工作,提升普惠金融服务质效,兴业银行晋中分行根据创业担保贷款业务发展推动工作方案及创业担保贷款业务操作规程等工作要求和安排,紧跟政策导向,积极开展创业担保贷款相关工作,目前已成功为1户企业办理创业担保贷款,带动就业人数增长。

 对于因受疫情影响主动申请延后还款或调整个人贷款还款计划的客户,要求各经办机构认真评估客户诉求,经核实后在同等条件下优先安排业务办理绿色通道,通过调整扣款日、还款周期、分阶段还款等方式灵活调整住房按揭贷款等,满足客户的融资需求。按照疫情期间政策,给予还款宽限期的客户不产生逾期记录,不计收罚息,不会对个人征信产生影响。该部分客户的征信经审核通过后,将名单上报总行统一处理。

 及时制定措施,帮助民营、小微企业解决融资问题。不对小微企业盲目抽贷、断贷、压贷。一定程度上解决了企业疫情期间资金使用问题,缓解客户用款压力,确保客户渡过难关,助力小微、民营企业复工复产。

  为了更好的落实国家关于稳定生猪生产保障市场供应工作,积极与相关企业对接,依托担保公司增信,围绕生猪产业链信贷需求,重点支持生猪相关产业发展。整合物流、信息流、资金流等各类信息,为供应链上下游链条企业提供融资、结算、现金管理等一揽子综合金融服务等。保障基层运转,合理安排营业网点人员及时间,保障基本金融服务和关键基础设施稳定运行,加强行业自律,维护市场秩序。

上一篇:兴业银行7月30日多渠道销售国开行“应对气候变化”绿色金融债 下一篇:兴业银行临汾分行 组织开展反洗钱工作会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心