生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
平安产险山西分公司:暴雨来袭,平安为您遮风挡雨
作者:佚名 日期:2020-07-31 出处:生活晨报


近日,全国多地遇强降雨,不少城市涝灾严重,山西省内多地也出现了强降雨情况,平安产险山西分公司面对强降雨第一时间启动防洪减灾应急预案,成立应急工作小组,全省查勘人员24小时在岗待命,应对灾害天气,积极开展理赔服务工作,以做好暴雨的预防与施救。

7月20日,临汾霍先生发生交通事故,车窗全部破裂,“雨下得太大了,我的车窗破了,里面外面全是水。”听到车主焦急的声音,平安产险临汾查勘员王乐蓉一边安抚车主,一边尽自己最快的速度赶赴现场检验车辆受损情况,到达现场后,看到浑身湿透的霍先生,王乐蓉赶忙送上雨伞,为霍先生遮挡住了风雨,在查勘完毕后,为避免车辆持续进水损坏座椅等,王乐蓉还为车主封好了破碎的玻璃窗,贴心的服务受到了霍先生的高度肯定。“没有你们我真的不知道怎么办,真的感谢你们。”


7月26日晚20点,在平安产险投保车险的太原温先生车辆停放家门口,受到大风暴雨影响,车辆被异物砸到,温先生现场使用“平安好车主”app报案,一键受理,平安产险山西分公司查勘员迅速联系客户后确认损失,快速定损结案。17分钟后,便收到了2135元的保险理赔款,事后,温先生对平安产险线上理赔通道和优质的服务赞不绝口,并发送朋友圈感慨点赞。

平安产险客户在发生事故时,可使用好车主app在线报案,上传车辆受损照片后,理赔员会远程或前往修车厂评估损失,理赔员评估后,车主可在好车主app查看赔款金额,确认是否需要赔付,后续客户仅需录入收款信息,等待赔款到账即可。


近日暴雨频发,为防范危险发生,大家出行安全防护务必牢记。一、行人应注意:避开漩涡喷泉,行走重心后置,用工具探路,结伴而行,并远离电力设备;二、行车应注意:行车前,先检查;走大路,控车速,顾前后,路遇积水慢行驶,涉水熄火快撤离。如发生事故,可第一时间与平安产险山西分公司联系,平安产险山西分公司将秉承“客户至上”的服务理念,为客户排忧解难,提供更加高效、优质的理赔服务。

上一篇:爱心帮扶暖民心 情系百姓办实事 下一篇:平安产险山西分公司:停车关爱 让出行更温暖

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心