生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
阳泉市离退休干部系统党委 召开“两优一先”表彰大会
作者:梁凤林 吕东来 日期:2020-07-29 出处:生活晨报
  晨报讯(记者 梁凤林 吕东来)7月24日,阳泉市离退休干部系统党委在阳泉市老干部活动中心召开全市离退休干部先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。
  近年来,阳泉市离退休干部系统党委全面贯彻落实党的十九大精神,深入开展创先争优活动,涌现出一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,充分展示了老干部基层党组织发挥战斗堡垒作用和老干部党员发挥先锋模范作用的成果。为进一步树立典型,弘扬正气,激励阳泉离退休干部党组织和党员坚定信念、保持本色、尽职尽责、发挥余热,经系统研究决定,授予阳泉市审计局离退休党支部等48个党组织“全市离退休干部先进党组织”称号,授予罗树宏等58名离退休干部“全市离退休干部优秀共产党员”称号,授予高培先等47名离退休干部“全市离退休干部优秀党务工作者称号”,推荐丁贵生、李庆福等5名老同志被市直机关工委评为“优秀共产党员”,推荐潘致等3名老同志评为“优秀党务工作者”。
  阳泉市委组织部副部长、老干部局局长史喜平指出,这次受到表彰的先进党组织和先进个人,他们的事迹典型让人感动、引人深思、催人奋进。这次会议,就是要在全市营造尊老爱老学老的浓厚氛围,激励广大老干部保持为党和人民事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风为阳泉市高质量转型发展贡献智慧和力量。 
上一篇:几十年了,“凑合过日子”是对是错? 下一篇:邮票里的“八一”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心