生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
运城至华山旅游直通车正式开通
下一步积极促成运城至西安、洛阳、郑州等地的旅游直通车
作者:叶芝花 日期:2020-07-24 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 叶芝花)7月23日,生活晨报记者从山西省文化和旅游厅了解到,山西运城至陕西华山旅游直通车正式开通。在疫情防控常态化,省际旅游市场开放之际,这一举措为运城文旅产业带来新的生机。
    开通运城至华山直通车,旨在把运城旅游做成西安东线游增值产品,让西安的旅游存量变成运城的旅游增量。运城市文旅局积极谋划,狠抓落实,经与华山景区、西安华旅集团积极磋商,整合各旅行社资源,顺利开通山西运城-陕西华山区域旅游直通车。
    运城文旅局工作人员介绍,该局将进一步展开磋商,积极促成运城至西安、洛阳、郑州、三门峡、渭南、临汾等地的旅游直通车,打造“周边大城市+”模式,不断扩大运城旅游客流量,让“游山西运城、读华夏历史”的运城文旅品牌打造出全国性知名度和影响力。
    除直通华山景区外,运城旅游直通车开通的线路还包括芮城、永济两县市经典景区直通车。
上一篇:阳曲县今年将新增521个停车位 下一篇:【省内】总工“泡”项目将工期赶回来

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心