生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
为了不让老婆在浴场工作老公接连打110举报
结果把自己送进了拘留所
作者:佚名 日期:2020-07-23 出处:《钱江晚报》
    为了不让老婆在浴场上班,老公竟然用两个电话号码多次举报老婆上班的浴场涉黄。结果把自己送进了拘留所。
    近段时间,杭州滨江公安分局西兴派出所多次接到131、132开头的两个号码报警举报,说辖区一家大型浴场存在色情服务。
    接到报警后,民警多次对该浴场进行明察暗访,然而,并没有发现举报人反映的情况,举报电话却还是接连不断,民警打电话回去询问时,举报人始终支支吾吾,不愿意配合。
    发现异样后,民警转而对报警电话展开调查。一查就发现,所有的举报电话都疑似同一名男子举报,而且每次都遮遮掩掩不愿意透露更多的信息,面对民警的询问更是匆匆忙忙挂掉电话。这会不会是出于某种目的故意谎报警情?
    随后,民警开始调查起举报人的身份信息。
    经过调查走访、技术查询,发现举报人疑似该浴场今年5月份新入职的一名按摩技师李某的丈夫。
    为了更好地查清该浴场是否存在涉黄服务,民警将彭某请到派出所详细询问情况。
    令人大跌眼镜的是,来到派出所的彭某承认自己是谎报警情。
    他说:“我就是不想让她在洗浴中心上班,我担心她会去做色情服务。怎么劝她都不听,我就想着用不同的手机号码连续举报她在的这个浴场涉黄,让你们警察多去查一查,给浴场老板施加压力,我老婆就不能在那边上班了。”
    目前,彭某已被依法行政拘留。
    警方提醒:110报警电话作为一种重要的警务资源,恶意骚扰或者报假警是要承担相应的法律责任。 据《钱江晚报》
上一篇:偷换商家收款二维码非法获利是诈骗罪还是盗窃罪? 下一篇:三贼戴“人皮”面具作案

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心