生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
“东古惠民团”正式入驻阳光使者社区驿站23号站
作者:武巧儿 日期:2020-07-22 出处:生活晨报

      晨报讯(记者 武巧儿),721日下午3点,“东古一品鲜”联合阳光使者社区服务驿站23号站共同举行的“品质生活从品味厨房健康食材开始”志愿者回馈活动在太原市晋源区千峰里花式披萨店举行,活动吸引了辖区内20余名志愿者前来参与。

      活动现场爱心涌动,志愿者代表们品鉴了央视上榜品牌“东古一品鲜”带来的厨房健康食材,生抽、老抽、蚝油、黄豆酱、蒸鱼豉油等十余种经典美味。东古一品鲜山西市场负责人钱总从产品的生产加工、商品的种类到经济惠民的价格一一向大家做了介绍,同时也给出了阳光使者社区驿站23号志愿者们的专属优惠政策,真正做到了惠及于民。

      此外,社区志愿者们还品尝了美味披萨和槐花蜂蜜。

     “通过这次活动,确实感觉到了社会对我们志愿者的关爱,心里暖暖的,以后要一如既往组织和开展好志愿服务活动,为社会和城市建设多做贡献。”现场一位社区志愿者开心地说。

     阳光使者社区驿站23号站负责人何长军表示,社区驿站旨在打造城乡一体化志愿服务网络,促进各类资源在城乡间均衡配置,助力实现基层社区志愿服务、便民利民服务、公共服务的三位一体的基层社区服务功能体系建设。

上一篇:整治环境卫生 维护和谐军休 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心