生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
山西省首届幼教商品博览云享会正式启动
作者:武巧儿 日期:2020-07-22 出处:生活晨报

晨报讯(记者武巧儿)721-22日,为期两天“首届幼教商品博览云享会”在知会父母家庭教育中心正式启动,本次云享会由山西省教授协会学前教育专委会、合一新政幼教平台共同举办,主题为“育新机  开新局”,会议围绕“新视野下对幼儿教育的思考”展开深度探讨,来自众多幼教商品行业的大咖云集,真正实现了一次别开生面的“云”盛会。

 

21日上午8:30会议正式开始,会上西省教授协会学前教育专委会主任申芸谈到:本次云享会旨在带动幼教商品企业在危中求机,“云”中赋能。通过云平台、云服务、云共享,探讨幼儿教育的新形式、新方法,努力在危机中育新机,于变局中开新局。

云享会首场直播现场,“知会父母”家庭教育讲师团团长郭红梅老师,围绕当下父母的养育焦虑、困扰等话题,从“听”“看”“练”“导”四个各方面畅谈了家庭教育行业未来的发展。

此外,参与本次云享会的还有教玩具类、幼教课程类  、环境创设类等企业,大家就学前教育发展的重要性、早幼教行业规范标准等多项议题作出了深入探讨。大会直面学前教育行业发展的重点、难点、突破点,前瞻中国学前教育发展大势,探寻行业转型和发展的动力,寻求幼教行业全民化的发展空间与发展机遇。

所谓百花齐放、百家争鸣。此次首届幼教商品博览云享会汇聚教育全品类,大咖云集共话新机遇幼教供应商、幼儿园园长、投资人、专家学者共聚一堂,零距离对话交流,共同打造学前教育全产业链平台。

 

上一篇:省城晋阳街小学举行暑期劳动教育实践活动 下一篇:土巴兔平台价值“聚变” 联手东方卫视招募12名业主

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心