生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同大庆路支行搏击市场私人银行客户拓展创新高
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

工行大同大庆路支行积极贯彻落实市分行个人金融工作部署,高度重视私人银行业务的发展,进一步深化“全行办,专家办”的私人银行业务发展理念,紧盯目标、细化措施、挖掘需求、契合产品,搏击市场智慧攻坚私人银行客户拓展创新高。

明确定位。该行紧紧围绕上级行工作部署和要求,根据支行的发展实际,明确发展目标,充分调度资源,提升客户规模和价值贡献。制定了私人银行业务发展考核方案,进一步明晰了奖惩,举全行之力,扎实推进私人银行业务发展。

配备队伍。该行组建了以行长为组长、分管行长为副组长,客户经理为成员的私人银行营销团队,特邀市分行私人银行中心的财富经理进行专业的私人银行业务培训和指导,并通过晨会、夕会、周例会等多种方式,及时更新业务培训内容,进一步夯实营销人员的业务知识,提升工作的专业度和营销技巧和着力点,通过多渠道强化专业培训,快速提升专业能力,为私人银行可持续发展提供保障和支撑。

精准营销。按照市分行私人银行中心下发各支行的客户名单,该行进行点对点精准营销,行领导与客户经理一起共同研究客户,面见客户,营销客户,力争多签约、多提升、多配置。还将未签约客户作为体验客户,加大签约和产品体验力度,挖掘外拓客户行外资金,力争培育潜力客户。

配置产品。加大私人银行重点+核心产品的配置能力,通过总行已构建私人银行“现金+核心+长久期”的产品系列,针对每个阶段的重点产品配置情况配套中收价格,不断加强对产品特点的研究学习和客户资金的合理配置,通过对客户的产品信息传导和对接,对行外客户的营销跟进,吸引客户归集更多的资金购买更高收益的产品,为该行创造更多的收益贡献。

抓实维护。通过融e联、微信、短信等方式,为客户提供产品到期提醒、生日及节日祝福、新产品推荐等,持续加强与客户之间的联系,增强客户粘性;坚持因客施策,按照客户的风险偏好,以客户收益最大化为核心,对接不同产品,对持有净值型产品的客户坚持定期与客户沟通净值变化,让客户明白产品收益走向;对已签约的客户持续做好跟踪工作,定期上门走访,争取客户在该行资产更大化;根据客户的资产规模、兴趣爱好、贡献度等将客户分群,积极邀请客户参加不同品味的对口活动,增进与客户感情,为持续提升客户达标和资产规模贡献度奠定了基础。

上一篇:工行大同广灵支行中间业务收入完成率走在全辖前列 下一篇:【要闻】《习近平谈治国理政》第三卷中英文版出版发行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心