生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同广灵支行中间业务收入完成率走在全辖前列
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

工行大同广灵支行通过拓展经营思路,完善考核机制,注重激励引导,夯实客户基础,狠抓产品营销,中间业务收入完成率走在全辖前列。

完善考核机制,注重激励引导。进一步完善激励引导机制,依据“谁营销、谁受益”的原则,对能带来中间业务收入的产品实行定价考核,将考核奖励直接兑现到个人,极大地增强了全员营销的积极性和创收中间业务的主动性。

夯实客户基础,狠抓产品营销。狠抓基础产品增收,把做大基础业务类中间业务收入作为一项长期工作来抓,通过强化客户挖潜营销,多渠道获取信息,提高客户使用结算类业务的种类和频率。

突出以点带面,提升客户贡献。利用重点客户等群体效应,有针对性地制定营销方案,吸引带动辐射上下游客户,从而拓展保险、基金、理财、养老金、国债等高收入产品营销,不断满足客户多样化的理财需求,扩大产品销售规模,不断提升代理归集住房公积金业务力度,提高代理业务的贡献度。

扩大卡利用率,提高综合收益。以灵通卡、理财金卡为重点,实施一键绑卡捆绑式营销,大力推介网上缴费、手机银行汇款、网上贷款、企业网银结算等产品,不断扩大个人客户银行卡产品的覆盖率,突出抓住信用卡分期付款业务、e商通等营销。

做好引导工作,强化贵金属销售。狠抓贵金属产品营销,提高贡献度,积极引导客户使用该行贵金属交易平台进行投资理财,全力做好生肖银、生肖金、熊猫金银币套装、贺岁银币、故宫福包、长命锁等代销产品的营销工作,推动实物贵金属业务快速增长。

上一篇:工行大同御东支行推进养老金对公理财拓户营销 下一篇:工行大同大庆路支行搏击市场私人银行客户拓展创新高

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心