生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同御东支行推进养老金对公理财拓户营销
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

今年,自省行机构部开展养老金对公理财拓户营销活动以来,工行大同御东支行全员发动,利用前期大量拓户的资源,有效梳理客户、精准锁定目标、加强走访推介、了解客户对对公理财产品的需求,制定详细营销方案,有效实施,取得良好对公理财拓户效果。

强化产品培训,提高营销技巧。通过晨会、夕会加强对公养老金产品的培训,以养老金理财产品收益稳定为营销切入点,有的放矢地开展营销,以营销技巧的提升促进各产品的推广,确保目标客户和营销人员能清楚了解产品的营销卖点,充分利用养老金理财产品较其他理财产品风险相对低进行客户宣传,实现拓户的快速营销。

选准目标客户,做好精准营销。支行分管行长牵头负责,与对公客户经理和营业部相关人员组成专项营销小组,扎实开展名单制客户走访工作,逐户拜访,逐个突破,充分了解企业的经营状况和账户资金使用及留存情况,为产品的营销落地夯实基础。确保锁定一户,营销一户,做好精准营销。

全力抢占资源,做好风险提示。客户经理在对公账户存续期日常维护中,捕捉到某客户购买法人理财产品的意向后,支行立即反应,迅速行动,专人负责,有针对性地为客户量身订制了理财服务方案。面对目前理财产品市场形势,支行始终对客户购买理财产品时,将充分提示风险放在第一位。根据市场情况从养老金理财产品中甄选出近期表现较好的持营产品引导客户配置。为客户配置相应产品,指导客户线上操作,同时加强售后服务,让客户有良好体验,更好为二次营销打下良好基础。        

通过养老金理财拓户的成功营销,不仅拓宽了支行了对公业务领域、夯实了业务基础,更进一步密切了银企关系、加深了合作,提升了客户的信赖度与依存度,为后续支行机构业务的可持续发展畅通了道路。

上一篇:工行大同左云支行拼搏进取大力提升社保卡同业占比 下一篇:工行大同广灵支行中间业务收入完成率走在全辖前列

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心