生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同大庆路支行储蓄存款净增突飞猛进
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

面对疫情导致的储蓄存款增长缓慢的巨大压力,工行大同大庆路支行迎难而上奋力前行,坚持狠抓储蓄存款战略不动摇,全行动员,瞄准短板、聚焦关键、精准发力,以“比”的思想对标,出实招用硬招,加快赶超的步伐,储蓄存款迅猛增长。

强化督导激励。该行高度重视储蓄存款工作,深知储蓄存款乃发展之根本,多次召开推进会,及时传导省、市分行储蓄存款考核办法和工作要求。要求全员以高度的责任感,强烈的使命感,埋头苦干,确保干劲不松懈,压力不打折,将稳存增存作为工作的重要目标。同时依据任务指标和业务发展方向,完善储蓄存款考核奖惩实施细则,让激励机制充分调动全员揽存热情,在员工中形成“比学赶超”的良好氛围,做到全员参与、人人有责,千方百计揽储抓存。

强化每日推进。该行利用每日晨会之机,通报储蓄存款增长、流失情况,营销业绩等,上日措施的落地情况,同时研究下一步的增存措施,每位员工亮出近日了解到的存款信息,需要跟踪落实的事项。行领导及时解决在营销工作中出现的问题,协调好相关事项,全力以赴投入到稳存增存工作中去。由于该行能够坚持不懈地落实全行动员的抓存机制,才能做到耳聪目明,谋定而动,厚积而薄发,弯道超车。

强化实时监测。该行每日通过前台报表和客户经理营销管理系统对网点大额资金变动情况进行实时监测,对各网点非存款类理财产品进行逐项梳理和统计,每日进行监测,督促和提醒客户经理做好客户产品购买及产品转化存款工作,为存款时点余额增长发挥了很大作用。

强化客户维护。首先要求员工养成良好的服务语言及行为习惯,树立良好的服务形象,强化细节管理,使客户从细微处感受到我行的温暖,达到留存客户的目的。其次加强售后服务管理,对于重点优质个人客户,一对一对接客户经理服务,根据需求量身定做产品,契合“一揽子”产品营销方案,做到专人服务、高层维护。

强化良性互动。做好储蓄存款与个人理财的良性互动,以理财拉动存款。充分发挥理财产品作为储蓄存款“蓄水池”的作用,做好客户资金流承接工作,确保到期资金在行内有效循环,实现理财产品与储蓄存款相互带动、相互促进,使储蓄存款与理财产品形成有效竞争合力。

上一篇:工行大同分行“做细三步”拓展电子银行营销平台 下一篇:工行大同左云支行拼搏进取大力提升社保卡同业占比

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心