生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同分行主动出击争市场奋力拓展信用卡商户
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

今年以来,工行大同分行信用卡业务坚持发展为第一要务,认真贯彻落实省分行“三增三降三强化”的精神,主动作为强化信用卡业务拓展,细分市场对接目标,多点突破推动信用卡商户业务发展。

多管齐下拓展商户。以“城市一条街”、白名单商户和大商圈商户为重点,以POS拓展、促销优惠和手机信用卡“闪付”等现有业务优势和营销手段为基础,挖掘营销亮点,积极开展辖内“175”目标商户和网格化目标商户营销,展示工银二维码支付新产品的功能优势,对接2025户存量商户营销签约开通O2O支付功能,拓展O2O支付新型商户,并快速及时将二维码信息张贴到商户,做到量质共举。要求支行每周一次自行组织扫街拓商户,任务完成率和完成量双双夺得全辖第一。

强化考核提升活跃率。将新增商户的考核产品计价与存量商户POS活跃率挂钩,并每月以支行为单位下发存量商户当月交易明细,以推动各支行对存量商户巡查维护,从而带动POS活跃率的提升,有效促进收单额和中间业务收入的增长。

特惠刷卡体验增收。在省分行推出不同主题的特惠季的基础上,分别与商户在“元旦”“情人节”“春节”等重大节日推出形式多样的商户促销活动。同时,持续开展超级星期六手机信用卡刷卡特惠和工银二维码支付客户体验活动,增强了客户对工银二维码支付新产品认同感和归属感,激发刷卡收单活力。

推动二维码商户营销。快速推进“点线面+块条圈”的二维码商户集群化营销,以省分行已经下发的第一批“美食类”、第二批“购物类”为指引跑“码”圈地。同时借助“一网一月一商户”主题活动契机,在市分行机关和各支行成立二维码商户营销小分队,划片分组带领先锋队和各营销小分队进行扫街、扫楼、扫区营销二维码新型商户,逐户签约,以点带面,有效渗透,提高二维码支付产品在重点商区的覆盖率。

上一篇:工行大同分行明晰发展方向提升个人中间业务竞争力 下一篇:工行大同分行“做细三步”拓展电子银行营销平台

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心