生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同分行“做细三步”拓展电子银行营销平台
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

工行大同分行积极应对市场变化和客户金融需求多样性,把握该行电子银行业务的技术优势,结合本行互联网金融业务特点,针对性分步骤开展互联网营销平台的推广工作,着力提升个金业务市场竞争力。        

第一步,强化培训、加快推广。该行组织全体客户经理进行深入培训,确保所有营销人员学会并熟练掌握融e联、融e行基本功能,同时要求所有员工安装下载融e联、融e行平台并鼓励积极使用,让员工熟悉体验再推广,为后期在客户群体中进行全面推广打下坚实基础。充分利用互联网资源,通过客户经理在本人微信朋友圈等发送“融e联、融e行”信息进行扩大性传播宣传,形成以点发散的模式,加快两融业务推广速度。

第二步,注重宣传、积极转化。为了稳定客户,各支行把握网点阵地有利契机,在适当位置摆放两融二维码宣传折页,大堂经理与低柜柜员联合配合,积极引导客户下载使用软件,同时结合扫码活动,提高客户参与积极性。客户经理带队主动出击,实地走进楼内交易所、期货公司等客户群,做好免费余额变动提醒向融e联的转化工作,积极向客户营销推介我行的二维码支付优惠活动,培养客户使用融e联扫码消费的习惯,提升客户黏度。

第三步,深度营销,拓展市场。为了抢占客户,该行积极组织营销团队、网点人员利用“码上赢”激发全行员工参与营销客户、拓展市场的积极性,共同推动互联网金融发展。深化联动,做好“9944”“3050”“六进”等行内重点项目的联动营销,加大对企业、代发工资单位客户进行现场辅导、下载、安装、注册、成功登录融e联、融e行,并动员其他人、家人完成软件的下载安装使用,全面提升手机银行和网上银行的渗透率。

上一篇:工行大同分行主动出击争市场奋力拓展信用卡商户 下一篇:工行大同大庆路支行储蓄存款净增突飞猛进

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心