生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同分行明晰发展方向提升个人中间业务竞争力
作者:佚名 日期:2020-06-30 出处:生活晨报

面对瞬息万变的市场,工行大同分行积极转变发展思路,多方拓宽个人中间业务增长来源,以新思路、新思维来推动个人中间业务收入稳步增长,完善机制,扬长补短,挖掘潜力,形成多点支撑的个人中间业务收入增长机制。

明确主攻方向。该行结合工作实际制定了发展和力争相结合的工作策略,加强政策传导,强化营销执行力,提高各行对重点产品的关注度和推动力度,将中收完成情况列入工作重点,为如期完成收入计划奠定了基础;将保险、私行、理财、基金等收入项目列为中间业务收入主攻发展项目,并在实际工作中加以重点指导和督导,使其保持了较快的发展势头,为个人中间业务收入水平超同期提供了的保障。

抓住高端客户。围绕私人银行业务“专家办、做专业”的发展导向,在拓展私人银行业务的进程中,加强财富顾问队伍建设,深入落实客户分层管理与维护工作,严格按照制度流程办理业务,不断转变工作思路,注重优质客户营销和维护跟进,助推私人银行业务稳健发展。该行紧跟省行步伐,准确分析目前资本市场情况和该行产品投资策略,积极营销客户,成功向客户推荐符合其预期收益和持有时间的高净值客户专属产品,提高客户与该行的黏合度与忠诚度。

提升发展质量。大力推广应用互联网金融新产品,利用总、省行目标客户清单加强精准营销和联动营销,通过群体研究了解特定行业运作模式,结合总省行重点产品和新产品名单,制定分行年度新产品营销项目和目标任务,逐项进行突破,完善服务,迅速打开做大市场。加大工银e支付、融e购等互联网金融、移动金融创新产品的营销力度,积极向平台推荐优质品牌商品,大力发展和推动总省行重点推广产品的营销力度,不断拓宽和提升了增收渠道。大力推动银行卡分期付款业务发展,抓住分期付款小额、多笔、非集中的特点,稳定现有客户,确保收入的大幅度增长。围绕消费市场升级,全力拓展信用卡资产业务,持续开展个人中高端客户、私人银行客户的授信调额工作,积极引导和培养客户信用卡消费信贷意识和习惯,做大信用卡贷款规模,进一步拓宽收入增长点。

上一篇:工行大同车站支行顺势而为三方绑卡营销成效显著 下一篇:工行大同分行主动出击争市场奋力拓展信用卡商户

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心