生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
闻喜县社区老干部积极参与爱卫活动
作者:刘丽丽 日期:2020-06-29 出处:生活晨报

  在全县“爱国卫生运动季”活动热潮中,闻喜县的社区老干部自愿组成志愿小分队,走街串巷,为创建优美新闻喜做贡献。连日来,十几名老干部在总网格长薛登山的带领下佩戴鲜艳红袖章,携带宣传资料,足迹遍布社区每个角落。
  大力宣传,营造浓厚的舆论氛围,使“爱国卫生运动季”活动家喻户晓。活动期间,老干部们共发放宣传单和活动资料1000余份,当众宣讲20余次,确保此次活动有力、有序、有效推进。
  在排查过程中协调配合有关部门进行整改。对于发现的问题建立台账,并督促有关单位及时整改。比如财政局家属院无门卫、无制度、脏乱差的情况,责成网格长限期予以整改;针对县医院家属院天然气改造问题,老干部积极发挥人脉优势,协调天然气公司和县医院领导进行整改;针对林业局家属院路边需建公厕问题,及时向上级部门反映,尽快解决到位。
  在老干部们的协调努力下,共清理巷道垃圾10余处,拆除门口炭池26个,纠正小区的车辆乱停乱放5处,清理废旧广告牌5个,向上级有关部门反映问题20余条,使活动初见成效。老干部们纷纷表示,将一如既往继续督促和落实整改任务,为社区的居民创造文明、和谐、优美的生活环境持续贡献力量。 (刘丽丽) 
上一篇:原平市委老干部局扶贫工作队 让大龙门村美起来 下一篇:潞州区老年大学成立12个社区分校

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心