生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
上汽大众华北区域威然五台山祈福之旅圆满落幕
作者:代全红 日期:2020-06-22 出处:生活晨报

6月18日,“诚”就非凡 上汽大众华北区域威然祈福之旅在五台山景区落下帷幕,标志着威然在华北区域正式上市。


此次活动分为新车上市发布及新车祈福两个部分,来自晋冀蒙三省的各大主流媒体分别乘坐威然从三省出发,齐聚佛教圣地五台山景区。此次活动,不仅仅是威然在华北区域的首发上市活动,更是一场虔诚的祈福之旅。


在赶往五台山的途中,各省媒体分别进行了试乘试驾体验,亲身体验了威然车型的不凡驾乘感受。作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,威然以全新设计语言,呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围。车车身尺寸方面,其长宽高分别为5346/1976/1781mm,轴距为3180mmViloran威然全系标配Panorama大尺寸全景天窗和三区自动空调系统(含PM2.5数字显示),充分考虑到全车乘员的乘坐舒适度。




Viloran威然的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅采用高档的真皮打孔座椅,优雅的菱形格纹理,辅以滚边与绗缝工艺,体现精致与档次感。座椅集电动调节、主动通风功能、加热功能于一身,更有3种模式x3种档位气动按摩功能,为二排贵宾带来尊享体验。头枕采用航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节,还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,满足贵宾的休息放松需求,在场的嘉宾通过亲身的试乘试驾纷纷体验了威然的卓越性能。


在上市发布环节中,精彩有趣的车型讲解环节赢得了嘉宾的阵阵掌声,加深了媒体嘉宾对威然车型性能的理解,同时,威然的不凡魅力也获得了媒体嘉宾的肯定和赞许。




此次活动之所以选在了五台山景区,更关键的是想要借助此次威然的上市发布,与华北区域媒体共赴一次祈福之旅。2020年对于全球人类是重要的一年,新冠疫情的来袭打破了以往的繁华。在新车祈福环节,威然携手华北区域内主流媒体,共同祈福,愿大家健康平安,疫情早日消散。


Viloran威然的推出不仅代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,也标志着上汽大众的豪华车矩阵更加完整,它将为豪华商务车市场带来全新的德系豪华体验,并与辉昂和途昂一起助力上汽大众的品牌向上之路。此次活动,标志着上汽大众威然在华北区域正式上市发布,相信威然一定能够在华北区域获得更多车友的关注和青睐。

上一篇:【省内】【温暖的回响】率先蹚出一条转型发展新路 下一篇:【要闻】三次国际抗疫“云会议”,习近平反复强调的主张

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心