生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
战疫情 送关爱 向奋战在一线的社区工作者致敬
暖心!生活晨报携手爱心企业慰问一线社区工作者
作者:武巧儿 日期:2020-05-28 出处:生活晨报



晨报讯(记者 武巧儿)社区是疫情防控的第一线。新冠肺炎疫情发生以来,广大社区工作者为疫情防控做出了重要贡献。随着企业复工、复产的有序推进,社区疫情防控工作显得尤为重要。

       为表达对在抗疫一线社区工作人员的关心和支持。526日,由生活晨报社、养乐多(中国)投资有限公司太原分公司共同发起主题为“战疫情  送关爱  向奋战在一线的社区工作者致敬”的公益活动,分别走进省城迎泽区庙前街道水西关四社区、迎泽街道南内环街一社区、双塔西街一社区、郝庄镇朝阳四社区、柳巷街道起凤街社区,桥东街道并二社区、桥北社区、杏花岭区职工新街迎春社区、杏花岭区敦化坊街卧虎山社区、小店区龙城街道西吴社区,晋源区义井街道阳光汾河湾社区等11个社区,向奋战在抗疫第一线的社区工作者送上“养乐多”益生菌健康饮品。感谢抗疫一线社区工作人员、不惧危险,冲锋在防疫一线,舍小家为大家,默默奉献的精神。

接收到爱心慰问后,社区工作人员纷纷感谢爱心企业对社区防疫工作的支持和关爱,表示一定会坚决守好疫情防控的第一道防线。

慰问现场,养乐多(中国)投资有限公司太原分公司公工作人员向大家普及了肠道益生菌对于人体机体健康至关重要,倡导大家:“特殊时期,更要做好肠道健康管理,通过适当的日常饮食调整及益生菌的补充,提升肠道营养的吸收能力,提高机体免疫能力。”


上一篇:习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话激励在晋全国人大代表——坚定信心主动作为奋发有为 奋力谱写高质量发展新篇章 下一篇:扶残助残 悉心关爱——离石区贫困残疾人扶贫工作综述

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心