生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区召开党工委扩大会议
认真学习、深刻领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示
作者:乔建彬 日期:2020-05-22 出处:生活晨报


  晨报讯 (记者 乔建彬)继5月13日山西综改示范区党工委中心组集体学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示后,5月15日下午,山西综改示范区召开党工委扩大会议,再次认真学习、深刻领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,传达省委常委会扩大会议精神和省委书记楼阳生讲话精神,对全区兴起学习宣传热潮、抓好贯彻落实进行研究部署。
  省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记张金旺主持会议并讲话,区党工委、管委会领导班子成员,各部门、园区、单位,派驻机构、区属国有企业负责同志参加会议。
  张金旺指出,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是山西综改示范区当前的头等大事和首要政治任务。全区广大党员干部要深刻学习领会,各部门、园区、单位都要认真贯彻,在全区上下迅速兴起学习宣传热潮;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示上来,贯穿到实际工作中,在高质量转型发展上迈出更大步伐,蹚出一条转型发展的新路子,在“先行先试、改革创新”的伟大实践中取得新成绩。
  山西综改示范区党工委副书记、管委会主任李晋平分享了自己亲自向习近平总书记汇报工作、聆听习近平总书记讲话的感受。他表示,能亲自向习近平总书记汇报山西综改示范区的工作,当面聆听习近平总书记的教诲,心情无比激动,倍感振奋,备受鼓舞。他指出,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,学习好、践行好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,坚定扛起山西转型综改重大任务,坚定不移地将转型综改进行到底,以优异的成绩回报习近平总书记对我们的期望。
  山西综改示范区党工委委员、管委会副主任赵瑞雪畅谈了聆听习近平总书记讲话的心得体会。他表示,有幸面对面聆听习近平总书记的重要讲话,倍感喜悦、倍感温暖、倍感振奋。通过这几天反复学习,更加深刻感受到习近平总书记的爱民之心、执政理念、实干精神。工作中,要把学习成果转化为转型综改实践,为全区的转型发展做出更大贡献。
  山西综改示范区管委会总会计师乔建伟、学府产业园区主任任效杰就学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,结合自身工作实际分别作了表态发言。 
上一篇:山西综改示范区召开国有企业退休人员社会化管理工作部署会议 提升工作效能 推进国企退休人员社会化管理 下一篇:离石区“六个一批”推动贫困劳动力稳岗就业

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心