生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同云州支行硬核出击强竞争 机构存款稳定增长
作者:佚名 日期:2020-05-22 出处:生活晨报

    今年以来,工行大同云州支行直面日趋激烈的同业竞争形势,从区域实际出发,认真谋划、敢打敢拼勇往直前,主动出击,强化银政合、提升存量客户等措施,硬核出击强竞争机构存款实现稳定增长。

开创银政合作新篇章。该行班子成员深刻的认识到,要想在区内发展好,就必须打造良好的外部发展环境,得到当地政府和相关行政机关对我行的支持和配合,他们身体力行把拜访和信息沟通贯彻落实好,营造出银政合作的良好氛围。

促进存量客户提升。认真筛选有账户但存款主要在他行的客户,逐一列出名单,落实营销责任人,了解清楚每个客户在同业的存款余额情况,通过走访机构客户负责人、客户经理跟进加强维护以及必要的联谊,深度营销客户在他行的存款,进一步提升了客户在该行的存款份额。

全力竞争他行新客户。该行通过走各机构在他行开户的客户,通过网上银行、理财、E商通、E支付等新产品的推荐,同时进一步加强个人业务与对公业务相互促进,以良好的服务体验和公关来营销他行客户,进一步提高新客户的营销成功率。

增强服务维护。该行对重点客户的维护和管理建立了长效的联系沟通机制,按客户的层级建立分层对应维护,为客户提供最好、质量更优的服务,赢得客户的认同和信赖,在相互了解、相互信任的基础上进一步筑牢客户基础,为稳存增存起到积极促进作用。

上一篇:工行大同分行个人全量客户拓展实现量质双提升 下一篇:工行大同分行迎难而上公司存款止跌走稳步入上升通道

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心