生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工行大同左云支行攻坚克难 存款增量位居同业第一
作者:佚名 日期:2020-05-22 出处:生活晨报

    工行大同左云支行以“奋斗+落实”的工作作风和精神状态,充分调动员工积极性,紧紧围绕旺季营销总目标,加大考核力度,深耕市场,特别是动员全员坚持疫情防控和线上吸存两不误,打好组合拳形成合力,突出“拼”、落脚“超”、实现“赢”,存款增量位居同业第一。

知己知彼,竞争同业。该行认真分析同业竞争格局,从目前市场占比、网点布局、人员素质、增存策略、产品结构等进行全面剖析,立足知己知彼,有的放矢从对手薄弱处突破,从自身优势端发力,全面提升市场竞争力,以亮剑精神全力出击争新稳旧,在对存款的争揽中随时调整应对技巧,突出工行优势,使客户将资金顺利存入工行。

提振士气,攻坚克难。切实提高全员对存款工作重要性的认识,认清存款日趋竞争激烈的严重形势,克服懈怠等待心理,正视困难,积极应对,鼓舞士气,坚定信心,咬定增存目标不放松,以昂扬的斗志,饱满的热情旺盛的干劲,攻坚克难持之以恒再出击,调动每个员工积极性,全力打好存款增存目标攻坚战。

任务分解 ,人人加压。该行将市分行存款增存精神、计价方案及时传达到全辖员工,明确奖励幅度,竞赛目标及考核办法,并将压力逐步传导到班子成员、部门、员工个人,把任务逐项细化后分配。每日通过支行微信工作群通报员工“行外吸金”情况,激发员工工作积极性,形成员工拧成一股绳,营造你追我赶良好的揽存氛围,支行行长每天跟踪落实成果,开展业务竞赛,做好全员持续发动,实现网点竞争力的有效提升,为全辖存款稳存增存奠定基础。

抓住重点,突出优势。该行抓住重点产品薪金溢、存管通、大额存单等的优势,持续加大营销力度,根据商户客户的个性化资金管理要求,做好资产配置,改“做产品”为“做客户”;用好专享大额存单、结构性存款等有竞争力的产品争揽新客户、新资金,通过产品起点低、收益高的特点吸引行外新客户、新资金;短期产品主推结构性存款、保本理财,利用产品期限多种选择实现资金错配,满足客户资金使用的灵活性;紧盯到期产品,主动进行承接,继续加大客户经理电话外拨力度,全面做好资金承接和客户维护工作,以存款创新产品销售带动储蓄存款增长。

培养队伍,增强动能。该行着力打造存款营销主力军,从健全完善体制机制入手,全面梳理队伍建设情况,将营销、管理能力、责任心强的员工提升为网点负责人和客户经理,并不断加大培训学习力度,使其更好的发挥其聪明才智,以更加饱满的激情挑战自我,挑战不断激烈的存款竞争局面,提升了工作整体竞争力。

批示

上一篇:工行大同广灵支行资产万元以上个人客户净增超额完成任务 下一篇:工行大同车站支行代理保险业务成为拉动中收增长新引擎

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心